楼主: 征途就是坑

[游戏建议] 【不是水贴】针对策划的一些真心话

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

这个帖子策划应该送个大礼包给楼主,理解万岁啊!

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

游泳健将就是我

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

有些人把一些事想得太简单,有些事让有些人想得太复杂
很多个别人,喜欢代表所有人;其实很多人都习惯被“代表”

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

神风 发表于 2017-11-22 09:18
11月1号那个贴,哪怕策划进来说   “抱歉我真的无能为力”  ,那我也就懂了,确实可能官小言轻,但是官小言 ...

没玩过新区,所以神风大叔说的问题体会不深{:4_112:论坛提了那么久,策划应该不能装聋作哑,至于是否处理解决,我们这些普通玩家除了不断的提示反馈,好像没啥好办法。要么大V们直接私聊客户经理了,因为他们看着不爽了
之所以能在论坛里碰撞,至少说明大家还是在意这个游戏的,否则早就不玩了不理了眼不见心不烦了。我之前也发了帖子,游戏不革新,就是在消耗玩家的仅存的情怀,也许情怀被失望替换光的时候,就是离开的时候....
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武生中级

王城居然弄几个树木挡路 确实是别扭

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

征途就是坑 发表于 2017-11-23 07:33
没玩过新区,所以神风大叔说的问题体会不深{:4_112:论坛提了那么久,策划应该不能装聋作哑,至于是否处理 ...

你说了理解策划,我也同意,理解是放在心里必须的,但碰到实际的大众问题不解决,当然会让人反感,对这个游戏反感。主要你在这个贴里提到了我的建议,但你自己没有体会过(你自己都承认没玩过,实践才是检验真理的唯一标准),却来瞎评论,是不是所谓的道德牌坊立的太高,来贬低了提建议的人,我说了只有这一条用词激烈(但建议中没有骂人),我也提了几十条建议了,我想你也能看得到。官不作为,民才怨,才会反。游戏一个道理!!抱怨是一个积累的过程。游戏高层之前不修改是希望我们理解商人,但商人毕竟是少数,这个商人不作了,你才是背后的老大,完全可以扶植另外的人,作商人的多了去了。理解商人了,但却不理解玩家了,玩家就会走。结论你还是一个好人(MP拍的好)!!

提建议的方法有很多种

仅对这条修改黑名单的建议,我有认真提过,我想你也看到过那个贴子,并且也积极出谋划策,想了几种方法,态度也是好的,建议也是诚恳的。但策划的态度是,没有态度。

人是有性格脾气的,我不像你是老好人。

我就换了一种提建议的方法,用现在的新闻字眼叫标题党,是不是更能吸引群众的目光和引起策划的注意,你温和的提建议是对的,但要分情况啊。

我比你大,但性格和棱角并没有像你那样快速的消磨掉了,初心不改。

我不会像你这样玩那么长时间,但现在玩的时候碰到问题了,还是个头大的问题,该提当然得提,不是想着反正一会儿不玩了,提不提无所谓。

最初提建议都是温和可亲,温温柔柔的。为什么不能先礼后兵,请记住,同一条建议,我先是礼貌的提,再激烈的提!请看清楚过程!!而不是一味的愚昧的低声下气溜须拍马!
也许这是你的人生哲学,但不是我的,并且一直不会是!!!有些东西再过几年也改不了!!!

论坛币

见习武生

神风 发表于 2017-11-23 08:34
你说了理解策划,我也同意,理解是放在心里必须的,但碰到实际的大众问题不解决,当然会让人反感,对这个 ...

我是个80后,从传奇开始,后接触征途的,你说的我认同,但是,我对你回帖言语,表示质疑。楼主通篇说的无外乎是个现象,指名道姓说你了??论坛里标题党大有人在,发帖骂人的也大有人在,楼主又没针对你的事特意说,你在那蹦出来嗷嗷喊个毛?楼主给你回帖的态度我认为很不错,至少人家承认没玩过新区,人家语气激烈了?言辞刺激你了?90后看问题不透彻能怎么地,论坛就是个探讨发言的地方。你看你回个帖,通篇指责楼主,有意思?贬低他人抬高自己?我看你才是博眼球!
征途2毛病大家都看在眼里,至于为啥放着不改,想必大家心里清楚,不说罢了。楼主的观点我不能完全赞同,但也没必要回帖攻击,探讨可以,你看看你回贴,就一愤青,冲人家90后的吼个毛线,有本事去征途总部喊去啊。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

茶茶粉 发表于 2017-11-22 23:02
恩,首先,贴是好贴要顶!然后,神风是个有故事的人而且一看就是满腹经纶的人→_→ ...

是我闲得慌,一激动就来论坛多吐槽了一些,让您看得受累了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

神风 发表于 2017-11-23 10:05
是我闲得慌,一激动就来论坛多吐槽了一些,让您看得受累了

论坛是个百家争鸣的地方,随意吐槽随意攻击,只要不是恶意的就好,开心就好~

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

茶茶粉 发表于 2017-11-23 10:08
论坛是个百家争鸣的地方,随意吐槽随意攻击,只要不是恶意的就好,开心就好~ ...

谢谢,你能看到一些本质的东东,确实并无恶意