楼主: 征途就是坑

[游戏建议] 【不是水贴】针对策划的一些真心话

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

讨论变争论了               

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

因为我之前提的两个修改黑名单的贴子,直接在标题上点名了策划,用词有点激烈,(但绝对没有骂人),也确实收到了效果,两天后黑名单修改好了,我就换掉了标题。所以新看的朋友 或者会感觉 莫名其妙,也找不到那两个原标题,好像我现在是得理不饶人了。我发贴修改黑名单的目的至少 得到策划的重视了。既然楼主愿意道歉了,我也就收了,不再回复。此事就此打住!直脾气的人,说来就来 ,说走就走,一点不含糊!就事论事!!
-----------------------------------------------------------------------------分隔线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:怕有些人看不懂,补上由此引起的两篇质疑文章的标题(楼主就是借我这两篇主题才发出的这篇,后来策划修改了黑名单,我就改掉了标题)

原标题一:策划-玉虚子,你的良心被利益吃完了吗?(斥责其一直不回复不提修改是和商人之间有利益分成?)
原标题二:策划-玉虚子,你是不是和商人穿一条裤子?

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

神风 发表于 2017-11-23 13:37
因为我之前提的两个修改黑名单的贴子,直接在标题上点名了策划,用词有点激烈,(但绝对没有骂人),也确实 ...

大叔是个敞亮人点个赞! 误会说透了就好,这事翻篇了~~
以后玩新区找大叔带没玩过新区
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

征途就是坑 发表于 2017-11-23 13:43
大叔是个敞亮人点个赞! 误会说透了就好,这事翻篇了~~
以后玩新区找大叔带没玩过新区 ...

论坛币

武者高级

增加黑名单的数量,就这一点就得好好疼爱一下玉虚子道长。

论坛币

武者高级

手机助手是个好东西,毕竟现在手机普及,可以不限地点的跑完任务。