征途游戏不保值让人心痛

论坛币

武生中级

马上又到了一月一区的时候了,明天就是上个区的开服时间了,看了下DD373的账户交易,发现很多花了2-3万的账户,现在竟以3000多元的价格出售,看到这不由心头好感慨啊,仅仅一个月时间,掉价如此之快,一辆车掉价几万也要1年的时间啊,游戏却只要1个月,可怕的是3000元的价格都无人问津,我真的很替那些人不值啊,也许别人收入高,不在乎,可是再有钱的人也禁不起被征途这么坑的,巨人啊请珍惜这些玩家啊,都是骨灰级的了,他们是最后一批粉丝了,失去了他们的支持我想不出来征途的前景如何,对于这些大号要么让他们长期玩下去,要么官方收购(听说以前盛大传奇官方高价收购屠龙刀让人喋喋称赞啊)想点办法让游戏保值,不要糟蹋了玩家的一番热情,不要那么频繁的开区了,只要一个区留得住玩家,后期玩家也会持续充钱,没必要搞那么多新区,你搞新区的目的只是让人气旺一点,证明你们征途还有人气嘛,至于要那样吗,没有广告投入,纯利润,坐等玩家砸钱,手段是高明,你们这么做只是在挤尽玩家的最后一块钱而已,这样下去玩家的钱禁不起这样挥霍的,饮水要思源啊,现在游戏里面没有市场,没有商人,没有流通,整个市场都在向老S的口袋里流走,玩家做什么都要花钱,没有一个凭双手的能自食其力的途径(以前掉宝还可以掉至少1点点的东西换几锭银子坐车)1个月新区下来光是日常消费再不花钱的玩家都要冲几百,改名绿色老征途算了,反正非RMB玩家也混不下去,这个涅槃新生是绿色征途有屎一来最垃圾的版本,什么7等强化,黄色副手,强化过的黄色副手装备吗,就相当于老征途玩家打绿色征途小朋友,防都破不了,征途还没出出过这么坑爹的版本,这是哪个脑残策划的,让差距不是一点点的大,征途太让人失望了就知道赚钱,完全不顾玩家的感受,你老S建个号来玩玩看,看你普通8X打下7等强化黄副手的号试试,10个人打怎么样,100个人打再试试,能破防不,绿色这么会变态到这种地步,推翻重做吧,败笔

论坛币

武生中级

居然营运了这么多年游戏,一直受制于只想盈利的心里,真正能让玩家接受的游戏是能自给自足,甚至能赚到钱,而不是一味的投入玩玩,征途这点也做的很差,一味的开新区拉人气,导致投入了还不能保值

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

安菲庭安菲庭 发表于 2017-3-17 11:38
居然营运了这么多年游戏,一直受制于只想盈利的心里,真正能让玩家接受的游戏是能自给自足,甚至能赚到钱, ...

顶楼主

论坛币

见习武生

顶                  起