[趣闻分享] 我来发个神兵王冠的经验帖。(错了不要打我)

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

今天我实验了一下那个皇冠的活动。
1.杀人时候必须带有神兵(如果本元打人就本元上带着,地元打人地元上带着神兵)
2.杀人的时候有几率掉,掉了去捡到后,游戏界面右边会出现一个“神”字,打开那个“神”字,里面点使用。(我今天有个耗子杀了100多才掉一个,另外有个耗子杀了30几个就全好了,这个几率看人品了。)
3.每天每个耗子只能打出三个,只能捡三个。(如果你打了没捡到,被人抢了或者时间到了消失了,那不好意思,你今天这个耗子就只能打到2个了)。
4.第三个要家族交换获得。当你捡到第三个的时候,打开那个“神”字,选择第三个,有互赠选项,然后选中能互赠的对象互赠,互赠选项的人必须是都捡到3个的。
注意:
1.掉落的皇冠有黄、绿、紫色三种,黄色加成攻击1000,防御800;绿色2000,1600;紫色4000,3200。因为每个耗子只能打掉三个,所以打到什么就捡什么颜色的,不要挑挑拣拣了。
2.绿色有几率覆盖掉黄色的或者激活一个,紫色的有几率覆盖黄色,绿色的,或者直接激活。三种颜色的都有几率激活皇冠失败。(几率多少不知道,反正我暂时试不出)
3.假如你的耗子没捡到3个,有一个被人捡了或者时间过了没捡到,有一个办法弥补一下。就是你另外开一个带有神兵的耗子跟刚刚那个耗子组队,去打架杀人,杀了掉了皇冠后就让那个没捡到3个的那个耗子去捡,就是拆东墙补西墙的意思。这个方法只适合有好多小号的玩家。
4.如果今天捡了皇冠就赶紧用掉,不用掉的话估计第二天就帮你清了,所以当天不管捡到几个先用了再说,第二天继续打,继续捡。

猜测一个可能,非绑金山里有四圣宝石,估计是要等你神兵九皇冠后升阶用的或者升级用的,如果你要做精细一点的话,就慢慢攒紫色皇冠吧,等把紫色皇冠全部激活或者覆盖掉黄的、绿的皇冠后升阶。激活神兵皇冠有没有战力要求就不清楚了,我实验的耗子战力都在前2000.
PS:说的可能不是很全面,欢迎大家来补充。

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

沙发。。。。。。。

6万

论坛币

武圣中级

板凳。。。。。。