楼主: 略略略

解密《征途2X》第一弹获奖名单出炉!准备领奖吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

闪耀七夕征途小蜜蜂征途新兵男神收割机妇女之友

我觉得征途这个游戏,本身就是一个社交平台,对于这个游戏,玩儿到最后的玩家不一定说是有多么热爱这个游戏,毕竟玩儿了那么多年了,但是他们一定舍不得的是那群陪着浴血奋战的兄弟姐们门,我记得我们家族一直是国王家族,但是我们却有一个很任性的族长,他跟我们说,我玩儿这个游戏只是因为有你们,可能我不是一个好的国王,但是谁要欺负我们家族,那么打了再说,管你是敌对还是盟友,欺负了我家族的人,不能就这么忍气吞声,于是根本不会做装备的我,在那个家族里如鱼得水的混了那么些年,只是现在装备越来越难做,任务越来越多,打架都已经到了疲惫期,我不知道这样的理由是什么,但是我知道如果任务减少了,那么相对的就有很多的时间制造矛盾,人都是手痒的,合久必分分久必合,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,但是却不能所有的任务都可以在手机助手上完成,我家族曾经有好几个号,就是因为有人帮忙做任务,等他上号的时候根本不知道要做什么,然后就觉得这游戏越来越没意思了,所以我们可以留一些比较有意思的任务,但是大多的任务还是解决了把
       但是我还是很希望在手机助手哪里出现更新的公告,内容这些的,有很多时候上官网看公告是一件很麻烦的事情,如果手机助手上有那么到哪都可以看到,了解游戏的最新情况。
至于国战什么的,我觉得还是算了吧,现在电脑端的国战已经没有多少人愿意动了,如果自己连国战什么都能在手机助手上解决了,那么这个征途基本就变成手游了,完全没有意义了

论坛币

见习武生

我觉得主线任务挤点时间都能做,就是有很多的福利任务,限时任务对于我们这些上班族不太公平,错过了时间就做不了,领不到奖励或者福利,尤其是三班倒的上班族,总不能为了游戏不去上班吧,哈哈哈哈,所以说手机能够简单的操作电脑的话,那会是相当不错的,谢谢

论坛币

武生初级

现在的手机账号管理工具很多功能都不能正常使用,只能用作二维码登陆来使用,建议完善手机管理的其它一些功能!

论坛币

见习武生

我同意一二三四五楼的意见

论坛币

见习武生

只要是手机跟电脑能够基本同步哪一个都不错,哈哈哈哈,要是能够完全同步的话那自然更好。

论坛币

武生初级

征途新兵妇女之友

说难听的残脑就是脑残·一个游戏最重要的是要人气·反正做什么都要人气·你这整个手机一键完任务·说白了我把任务做了有时间我想上就上·不想上就不上·那你这征途2X还叫游戏吗·万一都一个想法不上那这游戏还叫游戏吗·我就不知道那头玉猪怎么请了你这么个脑残来整这游戏··老子跟你提意见·游戏就为打架·都是来寻求刺激放松的·你这一搞越整越死··整个什么新职业相同战力的和相差上百万战力的几乎就是秒杀·你还叫游戏吗·比人多上百万战力既然被低战力的秒杀·你说你整这职业你是不是脑残··次次叫你去段位里看看·你眼睛是不是被卫生巾蒙上了看不到还是咋的·策划看我嘴行:curse::curse:

论坛币

见习武生

求礼包,求中奖

论坛币

见习武生

论坛币

武生初级

当然是 手机一键清任务了,可是听人说必须电脑上号然后用手机清任务,这样也太傻逼了。有些时候在外面不可能天天守着电脑,如果这时手机能上号做任务是非常方便的,像手游一样操作。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

看到选项,其实蛮纠结。选项都可以实现的话,其实是最棒的,可偏要选择一项,那我还是觉得第一个,手机端完成基本任务,才算解放上班族。下面就说说我的一点点看法。       1、想必多数玩家和我一样,是个苦逼的上班族一枚,唯独下班或者周末才有空闲时间玩玩游戏。可是日常任务过于繁杂,与其说是增加了玩家黏性,倒不如是给玩家增加了不小的负担。论坛中经常有坛友分享时间表~我看了的确有同感,我们的角色非常多,既要赚钱,又要顾及家人,还有好多社会活动拴着你不得不去做,留给我们的时间并不富裕,可就这仅有的属于我们自己的闲暇时间,全用来清任务,哪里会有轻松游戏的一说呢?
       2、我只玩过2年多的征途2,吸引我的不单单是唯美的画面(虽然现在图鉴出的有点..嗯...),更重要的是游戏当中透露出来的团队合作精神,游戏里,你会感觉到你不是一个人在战斗!你受欺负了,受委屈了,是家族兄弟义不容辞,义无反顾的在背后力挺你,陪你原地,陪你哭,陪你笑。你会感觉这才是我玩游戏所能感受到的不一样的情怀!~ 我150级才进的国王家族,发现越到后期,能留下的人必定是志同道合的,趣味相投的人,我在家族说过,大浪淘沙,留下的才是精华。我们不是在单纯玩游戏,而是有着血浓于水的兄弟情。游戏上一起厮杀,生活上,微信互相关怀,时不时打个电话。虽远隔千里万里,但是心意彼此相同。可是到现在,越来越多的副本,越来越多的任务,家族卖号的卖号,不玩的不玩,大多数是因为时间不充裕,上来想打架,可任务不做,经验跟不上,哎。
       前面不少坛友说的都挺好,我就提提几点改进意见,如有雷同,纯属英雄所见略同
       1、既然是手机清任务,就要做的干脆一点,拉车、刺探,只保留是否加点卡一项,其余的一键完成,避免手机端操作,被人打掉了点卡太可惜;
       2、我前一阵也参加了新版助手测试,有个想法,手机端如果能彻底脱离电脑才是最完美的,我们难免有出差啊,出游啊,不方便用电脑端的时候,如果还需要开着电脑端操作,就非常鸡肋,停电断网时有发生,出个远门还得担心电脑没关会不会线路着火.....当然这是技术员攻克的;
       3、关于签到的问题,很多活动都和签到有关,为什么不设置上线自动完成签到行为呢?忙起来的时候经常会忘,建议手机端清任务时考虑这个,无论是手机端还是电脑端登录账号,都视为签到,这才是减负;
       4、考虑玩家的手机型号不同,屏幕大小也有差异,所以手机端PK效果会差,那建议除了清任务,可以考虑各种聊天、互动类的;至于操作上的,可以考虑允许手机端进入PK地图,大不了挂机(针对没时间打段位的,丢在里面混积分),多说一句,建议段位改革下,匹配的时候总遇到高过你好多天或者好多战力的号,输了也应该触发5-15分的幸运点,目前概率很低;
       5、如果手机端可以完成一键清日常任务,那么就应该放眼于解放出来的时间,优化副本,现在九州殿改革摸索正酣,大盟战有点坑爹,参与度少,国战类的游戏人一旦少了就没意思了。boss场也被大集团垄断,如何平衡中小玩家的利益,让中小号参与其中,才算成功。       6、补充一点,有好多带有实效的道具,比如酒,果,帖子,是否在手机端也开发一项,吃果子喝酒刷帖子(说到刷贴,现在挂机真心没时间,经验差太多,应该考虑把挂机的经验和酒果经验一并整合到手机清任务中,这样手机端和电脑端不会产生太大的经验差,差距不会拉大才能解放);
       不知不觉打了这么多字,可能有雷同,也有说的不对的,不喜勿喷。我只是和大家想法一样,通过大家共同努力,找回初心,找回属于我们的那份荣耀与激情!

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。