楼主: 略略略

解密《征途2X》第一弹获奖名单出炉!准备领奖吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

手机清理任务还是非常实用的
大力支持

论坛币

武生中级

略略略 发表于 2017-11-27 15:40
hello,诶瑞保底!我,正经的略略略又粗现了!

手机就可以刺探运镖挺好的,刺探了这么多年也没什么激情了,更喜欢现在的盟战和九州殿,征途,就是人山人海的打法,人多热闹,不想重复任务无聊

论坛币

武生中级

1.  手机一键清任务(刺探、运镖等主力任务)
就这个就行了,其他都和我没关系

1万

论坛币

武生高级

我相信大家选的都是第一个,我也是选的第一个清任务,但是我想说清的是并不是刺探和拉车的任务,而是清掉其他琐粹的任务,原因有几个,第一个,征途这个游戏就是PK的游戏,而刺探拉车也是PK中的重点事件吧,要是这2个任务直接手机做掉,估计征途2X就要改名了,第二,不管是刺探和拉车,肯定会发生PK事件,到时手机操作,刺探被打,镖车被砍,手机端如何操作,就看征途的手游界面就知道,就那么个界面,靠手机端大型PK基本不太可能,第3就目前来说,刺探,运镖已经被改革的很不错了,基本上很大解放了,没必要再这样了,还不如把那些琐粹的任务清掉,情缘 ,喝酒,挂机尤其是挂机,大家觉得呢

论坛币

见习武生

S手机端清任务真是我辈上班族玩征途2的福音!!妈妈再也不用担心宝宝吃饭晚点了!!!支持我的亲们点个赞吧!!新手多支持!

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

1.  手机一键清任务(刺探、运镖等主力任务)        这个是我喜欢的。。毕竟一直以来大伙都在说任务繁重,时间不够用。。

2.  手机端、电脑端聊天实时互通(家族、私聊、国家等全部频道)       
这个也挺好。。没事也可以手机端 打打屁了。。。
3.  远程控制电脑端游戏(手机远程实时控制电脑,查看游戏画面、简单实现游戏操作)       
这个玩意 食之无味弃之可惜,端游就是端游。你可以手机减负,但是手机来实现电脑的东西。还是放过我们的眼睛吧。。。聊聊天,扯扯淡可以。。。手机还来霸占时间 可能还是有点过了。。。

4.  贴心定制信息推送(国战信息、家族拉令、砍大臣等关键信息自定义收取)       
这个也挺好的。。但是。。现在好像用不上。。。优化优化国战奖励比信息可能更吸引人。。

5.  最实用的账号管理工具(二维码登录游戏、账号托管、踢线改密码等操作)       
这个挺不错的。。。我大号一直在用,扫码登陆很方便。但是账号多就麻烦了。。要一个一个切换登陆。以至于我现在就绑定一个账号。。。

6.  最全的官方资讯(更新公告、新闻、论坛、国史等集成)       
我天天看论坛。看更新。。。手机有没有没差。毕竟手机屏幕小。。电脑更舒服。。。

7.  征途2玩家的互动社区(自由上传视频、攻略、战报、教学等)       
这个如果可以做起来 那挺不错的。。但是目前 17173之类的新闻源都好多年不更新征途2的新闻了。。。

最后想说的。。。不要给玩家画饼,好好写代码,福利减负都落到实处。比画饼管用还好使。最后想问问,我的传家宝啥时候给。。。一键收集啥时候改。。。鲁班令啥时候删除。。。

论坛币

见习武生

推出这个功能很实用,期待中。。。

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

手机一键清任务(刺探、运镖等主力任务)
    不知道别人是怎么样的感受,我是一名上班族朝八晚六的辛勤工作着,为了家庭和孩子努力工作着,
城市的生活压力本来就大,所以下班回家玩下游戏放松下心情是很有必要的,从08年接触征途到现在经历了10来年的风雨。
      只是感觉从征途到征途2,征途游戏的任务量越来越大,刺探,运镖(帖子,喝酒,精英,换砖)等其实做起来也是有点费时间的,我自己的任务时间一般要2小时左右(如果中途碰到抢劫,打架就更费时间了),顺便吐槽下现在的卡神将自从改了最少5人V5人后,每周的副本次数全部卡完要好几个小时,真心累啊。
        本来上一天班打架都累的难受想放松下,着一连串任务下来就更累的跟狗似得了(自己的经历----如果换天空砖中途不小心被打掉,那心情糟糕的恨不得砸掉键盘,1个小时的努力白忙活了。。。。。。)
你说这些任务不做的话你比别人拉下很多的经验,必须做,做的话也比较费时间,等每天的任务做完,打架的心情都没了-----感觉不是在玩游戏娱乐心情了,而是游戏在玩我了,每天卡着点的来做任务。
      如果这的出了手机清任务,就真是上班族的福音了,打架可以在,喝水休息空间把任务请一下,也不用怕突然停电儿完不成任务了,有更多时间参加活动,打架激情了。
       回望过去,我都佩服自己这些年是怎么坚持下来的。希望从征途2X中找到初衷,找到来玩游戏的初衷!

论坛币

武生中级

征战天下

手机一键清任务(刺探、运镖等主力任务)
     上班族玩征途2的必选理由啊,还记征途2的初衷吗,还记得你来玩游戏的初衷吗-------就是它。
如果能出手机端操作就太棒了,再也不用担心出去游玩儿错过参加/领取活动了,让大家都解放一下
不要玩了玩征途2,参加活动而能的必须天天守电脑了。

论坛币

见习武生

真的很想多选 ,好多项都觉得好实用,不过既然不能多选那就第一个吧,现在生活节奏越来越快,手机也成了人们每天工作生活不可缺少的物品,每天工作的闲暇之余也都会拿起手机,或看看新闻,或玩一玩手机游戏。征途2是一个任务时间很强的游戏,每天固定的时间刺探,拉车,这成为了很多上班族的困扰,跟着一起做刺探吧中午的时间正在吃饭,不跟着一起做刺探吧,晚上下班回家不仅仅面临着可能被堵的危险,还面临着可能组不到人一起刺探的困扰,所以当手机可以与电脑连通,可以轻松一键完成刺探、拉车等重要任务时,任务就将会开始变得轻松、便捷。就算刺探的时候正在吃饭,可现在大多数人在食堂吃饭的时候也会有摆弄手机的习惯吧,支持一键刺探、国运等重要任务,支持释放玩家任务时间。