[问题求助] 管理,你在不管管我就要去看大片了

论坛币

武者初级

最好的办法就是国家地区象征性的收点银卡,每喊一句收X两银卡,他一晚上自动喊话下来最起码得几D,喊个几天就没钱了

论坛币

武者高级

逍遥-自在 发表于 2017-3-20 12:13
现在都什么时候了,还有看片的?不过这种人挺让人烦,你可以让他们国家的宰相、御史大夫给他禁言了,也可以 ...

是的,自己的方法中最直接有效的就是拉黑了事,那就什么都看不到了。

论坛币

武者高级

夕阳西下 发表于 2017-3-20 14:16
封IP。。。。如果是网吧呢?如果是公司专线呢?再说了现在用的都是电信、移动、网通的内网,这一封整个城 ...

我觉得,还是应该对账号做一下限制,这样才能给大家相对和谐的环境。

论坛币

武者高级

天天快乐 发表于 2017-3-20 12:00
他们发的那个你也敢去?不怕中毒啊,自己拉黑吧

用正确的方法保护自我,坚决抵制,呵呵,好像可以举报的,让这些人悄悄悄悄的消失。

论坛币

武者高级

巡视组 发表于 2017-3-20 12:11
听从我的建议吧  发这种消息的  直接封号 封IP

同意巡视组的意见,坚决打击,游戏环境大家共同维持,希望大家都可以开心。

论坛币

武生高级

在个游戏中,喊人一起去看大片,图个啥?
很明显是放木马盗号的主!
如果这还有人相信,那真的是脑袋进水,不可救药了,

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

玩过早期老征途的都知道 在线GM有多恐怖,像这种情况直接就账号封停了。。。。目测现在2S已经没有在线GM进行巡视了。。。。各种人员的精简。。。。导致这个游戏的骗子横行,各种外挂横行,各种龌龊的事情横行。。。。弄个论坛来敷衍一下我们这些5毛党。。。。唉,,,,以前还能打个电话发发牢骚,现在不是大客户连电话都没得打~~~~~~~~~~

论坛币

武者中级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

老征途 有人用外挂 我国频说那人用外挂 结果我自己号被封了一个星期现在呢  各种外挂横行征途2  有管的么  根本没有  别说在线GM 了  就是你投诉用外挂的  人家都不一定理你 为啥子  因为钱圈的差不多了  后期了  多卖点包 能赚多少是多少  

论坛币

武者中级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

这就跟做生意一样 比方说吃饭的小摊刚开业 饭菜色香味俱全  而且还干净卫生  吸引顾客   干了两年 有了一定资本了  买了店面 地沟油用上了 饭菜的数量上减少了   这样再干两三年  变大酒店了 特么的  酒水不能自带了  穿山甲也上桌了 一盘酸辣土豆丝都一百块了     这个比喻而已 只说明一点  店大欺客.......

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

巡视组 发表于 2017-3-20 20:54
这就跟做生意一样 比方说吃饭的小摊刚开业 饭菜色香味俱全  而且还干净卫生  吸引顾客   干了两年 有了一定 ...

能委婉点么。。。。那么直接小心官方封你 哈哈哈