烦人

论坛币

武者中级

征途新兵

这一更新出了个什么神兵,是要杀人才可以激活,大家都知道王城每天都有好多挂宝藏的小号,有的人呢就专门跑过人家王城来杀,在我这里我就认为这些号不是手贱,就是喜欢装B(个人看法),为什么这么说呢,天下区的小白马遍地是,杀那些也是可以激活的,还是就是刺探时也可以杀呀,为什么总是来人家王城,当然我小号也在挂那宝藏,天下一区的宝藏有点贵,不过这样也好,我也杀他们,我到是省事了,不用乱跑就可以激活了,不过我还是很烦这些专杀挂机的人,害的我忙个不停,以前传送石,复活石都不够用了,哈哈!!!!!!!!!

论坛币

武生中级

喜欢杀小白马的有两种人,一种是为了提早激活任务的人,还一种是装X型的,大家都懂的

论坛币

武生高级

去王城是为了显示自己有恃无恐,感觉自己是大号

论坛币

武生高级

我喜欢杀人,但不喜欢杀白马,没成就感,我也喜欢去人王城打大号

论坛币

武生高级

去王城杀人,也是体现自身价值的一种方式,人家花钱了,还不让人嘚瑟一下?

论坛币

武者中级

征途新兵

我感觉你没理解我写的什么,打个挂机的能体现出他花钱,他牛B??????你花钱就是为了打个挂机的??????那你就不要玩游戏了,玩单机去吧

论坛币

武生高级

征途新兵

QQ
我喜欢征途 发表于 2017-3-20 13:08
我感觉你没理解我写的什么,打个挂机的能体现出他花钱,他牛B??????你花钱就是为了打个挂机的??? ...

对,好多人就是喜欢做损人不利己的事,熬到大半夜太青山杀一圈,还有你在刷功勋,他也可以刷,但是就是要打你,你不管他,他追着你打,你把他杀了,就惦记着你了,时不时跑过来杀你,人不在就被杀了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
xint 发表于 2017-3-20 13:15
对,好多人就是喜欢做损人不利己的事,熬到大半夜太青山杀一圈,还有你在刷功勋,他也可以刷,但是就是要 ...

最讨厌就是去太青山清人的
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者高级

我喜欢征途 发表于 2017-3-20 13:08
我感觉你没理解我写的什么,打个挂机的能体现出他花钱,他牛B??????你花钱就是为了打个挂机的??? ...

每个人都有自己的特殊爱好,或者只要那样才会秀一下字的成就感,没必要弄得自己心情不好,能虐他也是一种幸福,嘿嘿。

论坛币

武者高级

xint 发表于 2017-3-20 13:15
对,好多人就是喜欢做损人不利己的事,熬到大半夜太青山杀一圈,还有你在刷功勋,他也可以刷,但是就是要 ...

百人百性,我们能控制自己,不能控制别人,平常心看待就好,不要让他影响自己的心情,不过,能揍他还是去揍他。