[攻略心得] 【砸星整理贴】小白来看,高玩绕行

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

需要的去看吧,不多说

甭迷信新版本的什么砸星不爆,龙之谷之前就是这样子,一样的需要买劵才可以,也很坑的

原贴链接需要的自己点

[url=不花钱教你秒成砸星达人—砸星帝茶茶倾情奉献(申精) http://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36572 (出处: 征途系列游戏官方论坛)]不花钱教你秒成砸星达人—砸星帝茶茶倾情奉献(申精) http://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36572 (出处: 征途系列游戏官方论坛)[/url]

整理附图,鸣谢大婶@征途就是坑

好了,我去喝AD钙奶去了

有没进了群的小火把 找我一起来玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

爆啊爆,爆啊爆,抱啊抱,抱啊抱

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

严重支持我茶妹儿的帖子(貌似茶妹儿偷懒了有木有
话说砸星的确很折磨人,我本人算是炼狱中永生的了,砸星砸的痛不欲生死去活来,最终结局还算可以。所以想砸高星套,耐心,远比技术靠谱。短时间冲15X套的梦不要想,罗马也不是一天建成的,砸星星,享受其中的酸甜苦辣,百味人生,耐得住碎星套,才能收获最后的高星套。不过作为受桑很严重的我,给大家个忠告,除非你能像我忍得住大半年3X或者无星套,且钟爱手动砸星的,否则不要轻易动身上装备!不要轻易动!不要轻易动!
附上我的战果:15件15X;24件龙11;马匹龙7(注:除了合区系统给的一个传家宝15X,其余全部手工打造。龙11也不是堆到9000堆出来的,因为没那么多钱....

有需要砸14星套的可以找我家茶妹儿,提我有折扣。想砸15X的话......可以继续找茶妹儿,让她练练手,砸上去了说明我名师出高徒,砸不上去说明她学艺不精,哇嘎嘎(似不似超级不要face)

PS:2X新区据说冲星不爆了,辣么,大家都一样了,就等于没啥新奇的了。肯定还是换别的样子坑钱的还是非常好奇~~2X快点来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zt2完蛋了 发表于 2017-11-30 20:44
爆啊爆,爆啊爆,抱啊抱,抱啊抱

你号多少战力了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-11-30 20:49
严重支持我茶妹儿的帖子(貌似茶妹儿偷懒了有木有)
话说砸星的确很折磨人,我本人算是炼狱中永生 ...

传家宝那会是说给15星,我们老区不给!!不合算了!!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

茶茶粉 发表于 2017-11-30 20:51
传家宝那会是说给15星,我们老区不给!!不合算了!!!

我们是小区 和传世珍宝合区的时候,传世是有传家宝的,所以给我们晚开区的一人发了一个传家宝

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-11-30 20:55
我们是小区 和传世珍宝合区的时候,传世是有传家宝的,所以给我们晚开区的一人发了一个传家宝 ...

我们区要是给,我就是大神了!!我离超级大号的距离巧了就是一个15星

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-30 20:58
我们区要是给,我就是大神了!!我离超级大号的距离巧了就是一个15星 ...

哇嘎嘎 这话没毛病

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

大婶没进那个帖子里写的群?

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-30 21:02
大婶没进那个帖子里写的群?

啥?