策划面对面第11期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

朕无力吐槽了
别迷恋我就好我是高冷

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

巨人养你们这群猪策划,你们这样推销巨人网游的吗?是打算跳槽了还是不打算干了?得过且过混日子?
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

像怀旧版本那样  有一个自己的小屋   小屋可以出产一些日常消耗道具   可以装饰小屋   小屋旁边开地种植植物收获绑银   增加绑银的产出   
种植任务经验提高点吧  也是个相对大任务   现有经验太少
人气少 开启离线组队挂机功能   几个经常玩家 可以花少量金币或银子  开启下线后 游戏自动挂机功能  设置好挂机时间  到时见后上线收获经验和相应的打怪掉落物品

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

搞飞机啊,,,,现在通天塔死了还不能原地!!!!进来一次还花13D银子,MMP的,还不是绑银!!!还让人玩不啊!!!

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

麻烦调低通天塔难度,,,给全民都能玩的游戏体验?OK!!!!不知道设计的时候按照组队队伍的平均攻击力来设计游戏啊!!!还能不能走向绿色了

论坛币

武生高级

接二连三的改版,接二连三的圈钱活动,每次和大客户经理沟通的时候 他会说“现在手游太多了,玩网游的人慢慢少了?” 真的少了吗?我不感觉,绿色征途的落寞真的是策划的问题。每次版主都辛苦的发征集意见帖子、不少玩家都是本着想玩的态度来提意见的,可没有一次更改过。
绿色最早的许愿树到矿山再到现在的打地鼠每次一个新活动出来就流失掉一些人。开区的时候说的好好的活动等玩家进去游戏都变味儿了。这样的游戏可信度越来越低越来越少人玩了。
当初几个玩游戏的朋友都是通过绿色认识到现实成为朋友,偶尔在群里都还怀念当时那种感觉,其实吧 都闲着也没玩别的游戏,有的时候无聊想玩一下 开区进去看一下人和活动立即放弃了。
说好的取消马装备现在出了、说好的取消矿山现在出打地鼠了(巨坑)、以前抢个BOSS爆西装图纸、各种图鉴、12星、还有很多好东西,可现在BOSS没人去打了,图鉴可以在系统买,爆出的东西垃圾的不行。
什么东西都是圈钱,为什么LOL那么多人玩,策划你不玩吗?你进去看看为什么人多,就是花钱和不花钱没多大的差距人才多,这绿色花钱少了玩不好 花钱多了没人和你玩 这种游戏太坑人。
所以版主也别弄这种没用的意见了 你提的再多也不会改变任何现状。
别迷恋我就好我是高冷

论坛币

武生高级

不呆萌的大卫 发表于 2017-12-15 01:47
接二连三的改版,接二连三的圈钱活动,每次和大客户经理沟通的时候 他会说“现在手游太多了,玩网游的人慢 ...

说这么多 不是我没钱玩游戏 也不是祝愿绿色征途关服 而是绿色征途是80后人玩的最多的游戏 大家还是存着一份念想 希望真正能改回原来的感觉  或者试试开一个原始版本的服看看是不是人会更多 别搞那么多圈钱的活动  
别迷恋我就好我是高冷

论坛币

武生高级

小小薄蛋蛋 发表于 2017-12-5 11:49
现在打地鼠基本很少商人会砸钱进去了,除非出来新的附件,商人才会砸钱进去。龙淬炼,灵化,马装,哪个不 ...

游戏里没商人也不好玩了  可现在的活动整的东西没有商人了 玩家也在流失  12月新区几乎没人
别迷恋我就好我是高冷

论坛币

武生高级

小小薄蛋蛋 发表于 2017-12-5 11:45
不增加附件,谁会投钱?大大的可笑!!!巨人已经末路了,一款游戏能坚持10年已经到了寿终正寝的时候了。 ...

策划有问题   最近在玩  极光世界 我8年前玩和现在玩几乎没改变  安全区人都站不下
别迷恋我就好我是高冷

论坛币

武生高级

不是我不明白 发表于 2017-12-1 22:06
(以下部分内容参考之前曾经爱美丽所提建议):
    1.封印模式。从60级开始每十级(后期逐步减少成每五级 ...

同感 不过真难为你早早的来写下这么多意见  这些意见也只能给我们这些玩家吐槽一下 缅怀一下 策划不看 高层不管的 版主也就是图个活跃 搞个意见征集

升级不是问题 只要少一些圈钱的活动 玩家自然就多了
别迷恋我就好我是高冷