[趣闻分享] 【原创】监狱砸星确实很搭~写在2X来临前的砸星心得

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

2X火爆来袭,最吸引眼球的就是新区砸星不爆!!!超级腻害有木有~~不过对于我这个具有工匠精神的大神级别来说不断挑战自我,享受游戏乐趣才是王道。
曾经爆星爆的我天天王城打坐,半年时间有80%的冲动  90%冲动   还有99%的冲动不玩了 但最终熬过来了
今日再次身陷囹圄,又被无情地丢监狱了,好吧,我说过,监狱砸星最配了,狱卒东南角,砸星宝位....开始
(想砸15X的可借鉴,自动20倍的土豪可忽略)
所用道具:大宝石2000+ 小宝石10000+ 封星石/低装备若干  13X/14X封星石2个
(最好不动身上的,如果没多余的,可以学我,毕竟时光短暂,不服就干,砸星爆了就在砸

和茶妹不同,我砸单星(13、15X)从不打幸运数字,幸运数字那个比较适合双星(12X14X 基本不卡),而且有极强的心理暗示
好啦,言归正传,主要步骤:
1、时间:个人认为午夜后,或者一大早最佳,没人和你对冲;如果像我进监狱了,那还等啥,砸吧
2、地点:庄园、王城下水道、家族地图,天空,清源村;当然我个人还是认为监狱最佳;
3、拆本地元星星和龙星,拆一件至少,然后小退,保持无星套状态上线;
4、小宝石多多益善(因为小宝石的冲星概率低,容易找连爆点),放新月瓶(个人感觉这个比较有感觉),放入低级装备,开始,找如下几个点:
      A:连续爆三下    B:4X半冲击5X时连爆到2X半   C:3X连爆到1X或者无星    由于小宝石爆率高 ,基本是AC情况居多;
5、换另几件低级装备垫手,用小宝石继续找上述感觉,如果发现:连续几件低级装备,每件都连爆,比如连续2件连爆3次,恭喜你,基本找到了一个成功率较高的点(我个人喜欢的点:连续3件连爆2-3下  or   两件装备连着爆到2X半;
6、月光瓶(我个人建议首次尝试的朋友,冲高星的用银子,别用银卡,成功率会高)放入14X装备或者封星石,放入大宝石,停1-2分钟 ,点一下,有80%的概率冲击14X半;
7、继续换新月瓶银卡砸小宝石找感觉,如果感觉到位,欧克,小退,再上。隔几分钟,深吸一口气,放入主装备或者封星石到月光瓶,点一下,一条龙诞生了
8、要说明的是:13X升14X不用那么麻烦,可以参照茶妹的帖子,我说的是冲击15X的个人心得,当然也非常适用于冲击其他高星,只要找准契合点,升星并不难。

砸星本来就是个虐心的过程,我是手工砸星的人,不喜欢自动,就喜欢找感觉慢慢来,我的15X套历时7个月,后面地元3件,倒是最近没怎么费劲的上。方法见上方。愿意尝试的可以尝试,不过砸星星,点到为止,切勿置气  如果碎了,不要纠结,罗马不是一天建好的,砸星星也不是一天就必须砸上去的。你可能需要反复纠结好几次,才找到最适合自己的升星方法。
我说过,征途2游戏,玩久了,确实会有一种家的归属感,家族兄弟的关怀,危难时刻的拔刀相助,家族大神的豪气冲天,都令人痴迷。这种痴迷,应该就是情怀。“无兄弟,不征途”是情怀,“不忘初心,砥砺前行”也是情怀。我喜欢砸15X,更是一种情怀。
2X新区再无手工砸星的工匠情怀了,我在老区找寻我自己的快乐,也何尝不是一种幸福呢。但愿小伙伴们都玩的开心~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

睡前沙发我占了,披头散发飘到你床头

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

砸星也是一种情怀,赏个精华吧@传说de小萝卜 @灬所谓伊人丶 @略略略 @策划-玉虚子

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-12-1 21:52
睡前沙发我占了,披头散发飘到你床头

快来暖床

1万

论坛币

武者初级

1万

论坛币

武者初级

不错啊                     

论坛币

武者初级

好

论坛币

武者高级

愿意尝试的 可以拿几件额外的低阶装备砸砸玩 反正拆星不爆

论坛币

武者高级

论坛币

武者初级