[建议] 现在刺探大将的祝福问题

论坛币

武生中级

如题,以前没有大将祝福的时候还能等紫刺探,现在有祝福了,好多时候都是2.0的时候就下一个刺探不祝福了,有好多都没紫刺探,绿的甚至黄色的就要去交,这和之前没祝福有区别吗。还特么祝福后只能持续一段时间,有病吧出这么个祝福,浪费时间……

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

零公制 发表于 2017-3-23 12:25
今天又出现一个极端了……跑过第一次祝福就是2.4,但是刺探才蓝色,特么到底是等还是交啊,后面又没2.4了 ...

确实蛋疼,对于有强迫症的玩家来说
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主是个有追求的玩家。像我,反正接到至少是黄的,不管是什么颜色的刺探,都一次就交了。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-3-21 13:59
楼主是个有追求的玩家。像我,反正接到至少是黄的,不管是什么颜色的刺探,都一次就交了。 ...

那这和之前好歹紫色刺探也不难……现在急急忙忙等了祝福还没紫就去交了,这样有意义吗,有些人慢慢就不等祝福只要紫了。征途出这个活动不考虑这点?

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-3-21 13:59
楼主是个有追求的玩家。像我,反正接到至少是黄的,不管是什么颜色的刺探,都一次就交了。 ...

今天又出现一个极端了……跑过第一次祝福就是2.4,但是刺探才蓝色,特么到底是等还是交啊,后面又没2.4了,好多人国家骂。

论坛币

见习武生

玩了十来年,从最初梦想,到如今梦想破碎,都还没砸上15星套,钱是花了好几万,从最初的人气王,朋友兄弟一大堆,玩到现在孤寡一人,我没什么好说的了,傲啸奇兵区一周更新四五次,一天出两个包,我真是无语了,也许用不了多久我也跟我朋友们及兄弟们一样悄悄的离开,希望在我离开的时候能看到自已是一套全15星,心满意足!!!

论坛币

武生中级

kill22096 发表于 2017-3-24 11:41
玩了十来年,从最初梦想,到如今梦想破碎,都还没砸上15星套,钱是花了好几万,从最初的人气王,朋友兄弟一 ...

很快了……还来次段位我也15星套了。