楼主: 略略略

童鞋,快来领取您解密升级《征途2X》第2弹的奖品吧!

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

其实花痴的来说我喜欢国战,一部分是因为人多激烈战斗的快乐

但是更多的是我喜欢指挥的爷们范,说到这真的是真的是无法自拔的沉迷!!哇咔咔

还说要说我最喜欢的誓言指挥,也许他在征途2的指挥世界里不是什么知名人物,但真的是我最喜欢的指挥,每每都很期待国战,因为,国战他会来

他声音很沧桑,给我感觉就像历经人生冷暖之后的岁月沉淀,就好像什么不开心小纠结在他那里都会变得轻描淡写,给人无比的安心,我总在想如果征途人多了他还会回来么,我可以要签名么?

说的有点跑题吧,真心希望征途的新改革可以甩掉原来的任务包袱,让我们天天激情打国战,国战重新火起来,我的誓言就会回来,你们的心中的那个他也会回来

有人说了打国战要的就是激情兄弟光辉岁月

有人还说了兄弟就是一起原地谁先回谁孬种

游戏玩法千万种,不苛求所有人都一个目的

所以我的心愿就是:

我有兄弟姐妹

我要激情国战

我要任务统统轻松

我要我的指挥激情喊麦

誓言在,我的兄弟姐妹在,原地钱在,对了还有,我的零食也要在电脑旁!完美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

希望国战能改革!!!

论坛币

武生初级

必须是打架罗,无限原地,无限激情。来万人大国战!不能多选,4也是不错的选择

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

都手机做任务了,
也就没什么任务可操心的了。
省下的就是PK打国战了。
希望征途2X不失所望。
给玩家带来真正的激情不断。
国战奖励会不会更可观了呢。
期待期待中..
12月22号..
各种约..
约你..
约..
..

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

鬼火 发表于 2017-12-5 22:40
都手机做任务了,也就没什么任务可操心的了。
省下的就是PK打国战了。
...

2万

论坛币

武生高级

当然选一起PK、国战、拿奖励!征途本来就是国战、PK的激情游戏,可是现在战力差距太大,我们家族都是小号,今天家族战,对方2个大号打我们一个家族,这样怎么激情呀,还有国战奖励太少,国战牌子能换的奖励根本吸引不了任何人.

论坛币

武生高级

征途新兵

还是喜欢国战,其它不多说,就说说国战,现在的国战太过单一,打的也累,奖励也低。直接说说我的国战想法吧!——分流制!(现在国战的是一群小号,打一群大号,小号不愿意动,而改成一群小号打几个大号,那还是挺有意思的,不论大小号都能刷的过瘾。)
国战分成10波次,大将军的血分成10段,每段10%,双方战力前50名的分成10组,每组最多5大号,每组任命一个国战将军,战力前50名之后的可以自由参加,每波次10分钟,攻方胜利了,大将军血减10%,每个国战将军所带领的组,最多参加三个波次的攻防。

我只取个开头,后面具体操作,看情况,有必要我就继续说下去。

这 么做的目的是把大号分流,一群小号杀几个大号,大家还是很愿意参加的。大号杀的也痛快,也不会太累。

论坛币

见习武生

征途新兵

游戏里的兄弟们一起PK、打架、国战、副本,感觉上这个游戏就没白玩

论坛币

武生中级

哈哈,我也是醉了,这和自己兄弟拉车是个什么意思呀,同性也是爱吗,是友谊的最高境界吗,牛X啊

论坛币

武生中级

玩征途2当然是打国战了,国战也是征途系列游戏的根本,不过现在有点本末倒置了,玩家差距过大,奖励不高,银卡都和材料了到了国战没钱原地了等等有些原因,是大部分中小号对打国战不是那么热心,就是大号也因为有家族战,乱舞,盟战,放弃国战。最后只剩个指挥在哪干嚎,兄弟们满腔激情,却激情不起来。希望新版本能重新把国战这杆大旗立起来,让我们兄弟一起重新嗨起来。