楼主: 略略略

童鞋,快来领取您解密升级《征途2X》第2弹的奖品吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

这个活动好

论坛币

见习武生

征途2最吸引人的就是国战,玩征途这么些年,boss场可以不去,国战一场不拉,选项一是毋庸置疑的。虽然现在的国战好无聊,就是打大将,有时候一场国战下来10个人都杀不满,嘟嘟也没人指挥了。真希望回到原来加时加满,加血加满,最后1秒钟推到大将的那种激情国战,那样的征途才是我们喜欢的征途。

论坛币

武者初级

一般的话就不说了,在这里我想说的是把游戏方回馈给玩家的红包福利与PK,打BOSS,国战结合起来吧!搞一个普通玩家都能挖的红包金山,铲子总数固定,想得到从任务,PK,九州,国战中得到。当然也能用银子买,每当有人买一个铲红包就多一个,平衡铲子数与红包数。其中红包金山颜色分白蓝黄不等,当天红包金山颜色按上一天消费多少而定,这是回馈玩家。从技术而言你们金山已成熟没问题,只是细节要好好分清一下。这一方面拉动玩家积极,另一方杜绝红包挂。个人认为这两者都有益的事情!不像现在红包挂横行天下!

论坛币

武生初级

希望征途2x做以下改变:1,天空砖限定5次必绿;2,boss点一键传送,比如时空,不用去到处找洞;3,包括中立镖车等等其他所有护送任务都能象王城运镖那样自动寻路;4,提升黑名单上限,主要是新区广告太多;5,电信、移动、联通宽带的带宽要比例适当,别让某一种用户卡的要死,特别是征途2x开放手机端,移动用户需要的带宽更多;6,新华社都报道你们巨人公司了,这次新资料片要拿出更多的诚意面对玩家,别打脸;7,下次要让中央电视台报道巨人公司的先进经验。

论坛币

武生初级

打国战  虽然我们自己的号小  但是每次麦上的指挥只要喊啦 我们都会去拼命的去打  要赢  大家一起在一起才会激情  

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

怎么肥四 发表于 2017-12-5 16:03
您这一个18个字的想法分8000个字讲完还得用98号大字是在套路@略略略 吧 ...

不是这个意思啊                 

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

怎么肥四 发表于 2017-12-5 16:03
您这一个18个字的想法分8000个字讲完还得用98号大字是在套路@略略略 吧 ...

字号过大我可以修改的          明天有时间再弄吧

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

游戏的乐趣在于在玩的过程中寻找快乐,与意气相投的分享游戏的乐趣,还记得征途的一句老话,无兄弟不征途,一起国战杀人,一起原地,一起聊天,一起伤心快乐。希望这次征途2X的升级能够使游戏变得更加有趣!

论坛币

见习武生

我选的一国战   希望策划拉近RMB玩家和普通玩家的距离.让普通玩家也有一片天空.相信征途人气越来越旺

论坛币

见习武生

一起PK,国战,拿奖励。