楼主: 略略略

童鞋,快来领取您解密升级《征途2X》第2弹的奖品吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

武师高级

一起PK、国战、拿奖励!
征途这款游戏最吸引我的就是无兄弟 不征途 曾经离开了一年多 最后还是回来玩了 离不开一起征途的兄弟姐妹~

论坛币

武者中级

征途新兵

国战游戏岂能不PK,打国战,拿奖励?这个是必不可少的,不能舍本逐末。虽然线下聚会也吸引人,但本着这款游戏的特色和宗指来说,还是第一个选项最合适宜。

论坛币

武生初级

一起pk,国战,拿奖励

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

建议出个多对一PK活动,详细思路如下:任意两个以上玩家组队,队长发起挑战链接,可以限定对手战力范围(分档),挑战对手战力档次越高,奖励越高。应战方可以看到挑战方各个成员的战力数值,根据自身实力选择应战。

论坛币

武者初级

专坑队友征途小蜜蜂妇女之友

大幅降低战力差距啊,不然没法耍。

论坛币

武生中级

当然是一起国战,一起拿奖励啊,征途2S及以后的2x本来就是大型国战网游,主题就是万人国战,一起激情的游戏,其他的各种玩法都是衬托国战网游这一主题的,所以,希望把国战奖励弄好点,弄得激情点,吸引更多的人参加国战,不要像现在的国战,全部打坐,毛都没有,这样还叫国战吗?还叫大型国战第一网游吗?

论坛币

见习武生

线下交友,促进游戏友谊!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
选 第4,玩征途2那么多年了,记得好像就有过一次线下聚会,可惜机会还是错过了!!!!!不过在游戏里更新和兄弟们一起出去抢镖车,抢婚车,抢牌子,砍大臣,砍大旗非常怀念呀!!激情快快再次出现吧!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

呜呜呜,我能说我是昧着良心选的第一条吗?是我兄弟拿刀逼着我选的。本来我想选第三条,要跟他一起拉婚车的。但是,他不同意。你们知道吗?我跟我的这位兄弟,已经一起玩了三年了。那是一个初冬的早晨,我为了抓宝宝去了仙兽谷,那是我们第一次相遇,为了宝宝大打出手,结果是不打不相识。从此结下了一段不解之缘。我们一起组队抢车,一起坐在望天崖看风景,畅谈理想,一起追家族里的美妞(一般一个主攻一个助攻),一起刺探换砖,打BOSS。我有事不来,他给我带号,他出差,我给他任务。我们从燕国判到了宋国,又从宋国到了吴国,已经是焦不离孟孟不离焦了。现在又准备一起去22号的新区。然后,我想跟他拉婚车。我对征途2X没啥要求,什么手机能5分钟清理任务,永不爆星,这些对我吸引力不太。我就这一个愿望,希望策划能够满足我。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

当然是选第一选项了,估计游戏里没有兄弟的玩家早就不玩也不关心这个游戏了。之所以我们这么关心游戏的发展与新版本的情况,就是还有跟兄弟们一起战斗下去的意愿。国战奖励前段时间也优化了,增加了国战专属勋章,可以兑换不同的道具,这个很好的,这就是一个很好的开端。最近官方还有进一步优化的意愿,给了广大纯粹玩家一种期待。下面谈谈我希望下一步国战的样子吧。
第一,手机端国战。新版本以手机端五分钟清任务开始宣传,我想,手机端国战也不是不可以实现。人多,卡顿怎么办,完全可以有个屏蔽玩家的选项。假如我是进攻国战,我不需要看那么多人,我只需要看大将军王是不是还在我脚下就行了,小地图的粉点黑点可以间接的知道周围的情况足够。防守国战可以屏蔽本放玩家,只有敌国的玩家,锁定打也不费事。所以手机端这个屏蔽功能很关键,可以选择屏蔽所有玩家,可以屏蔽敌方或者本方人员,多给几个选项。
第二,国战奖励的问题。国战要根据个人的贡献大小来给奖励,千万不能打不打都一个样,这样挂机的号,默契放水的国战,都会继续存在下去。效仿大盟战,多设立几个个人小目标跟本方小目标,本队伍的小目标(既然是组团打国战,小团队的奖励要体现出来)等等,奖励要给力,要不谁还死命的打。调动大家的积极性,最有效的办法就是奖励,重赏之下必有勇夫啊,这句话绝对不会错。
第三,针对目前一个服务器人数有限,建议国战考虑新区国战模式,系统自动匹配,一个区来个5V5或者盟区之间来个10V10,总之,要有规模,万人国战场面老玩家都很怀念,有这个必定有人气。
第四,考虑以前的血战模式。实力差不多的两个群体,发血战是最能提振整个国战气氛的。当然,考虑个别变态的大号,公平起见,还可以跟以前一样自己花国战定金在大臣处领与第一大号之间攻防数据差值的百分比。