楼主: 略略略

童鞋,快来领取您解密升级《征途2X》第2弹的奖品吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

一个家族,一帮好兄弟,打仗,抢劫,吹牛,激情,没有比这更热血的了,无兄弟,不征途!!!

论坛币

武师初级

建议,150解封后,老区人数流失严重,国战由盟主国报,大家一起打架,也能人多些,取消一对一的报名,同时取消参战,参战也没什么人来。一周报名两次。奖励提升。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

我选择:
一、 一起PK、国战、拿奖励!
        原因:1、一起PK,玩游戏喜欢和相知的朋友一起玩,做任务快,挨欺负有人帮忙,号不用大,敢上就行,兄弟情义第一。游戏嘛,PK是难免的,你拉车被抢兄弟来救要PK,被砸心里不爽带着兄弟们去反抢又要PK,本人还喜欢打BOSS,打着打着就来人抢,这时就会赶紧把好兄弟都呼来帮忙PK,狭路相逢勇者胜,无限原地要激情;只要兄弟有情,持久打没才行。一句话:无兄弟不征途(一个人真的挨欺负)
                2、国战,我们为什要玩游戏?玩游戏为什么要玩征途2?  答曰:千人国战,放纵心扉,杀人无罪(游戏里啊),除我还谁。 玩征途要的就是激情,要的就是发泄。兄弟几人拉帮成势,抢国王发国战,问苍茫大地,谁主沉浮?恰兄弟少年,激情不少,兄弟义气,挥斥方遒。和平社会不会有冲锋陷阵的机会但是征途给我们兄弟提供了很好的途径,放飞自己。一句话:兄弟同心、其利断金(干就完了)。
                3、拿奖励,我相信不管是大号小号,RMB非RMB都会喜欢系统所发的奖励,或者是通过游戏任务等活动所得,有时候本不想玩了,但是游戏出一个签到得图鉴,心里就痒痒的不用要不要的,就会操刀从起,CT得图鉴就会不自主的去做任务了,总之,人嘛都会有一滴丢丢捡便宜心理(嘻嘻、勿喷啊),最后说一句:啊~!我怎么又不能kongji(四声啊,控制)我jiji(四声啊,自己)喊上兄弟们一起打开征途客户端了啊~!~!~!~!~
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武生中级

怎么每次都是单选题呢 其实可以改成多选才对 我感觉投票中的四项都很重要啊
玩征途好几年了 从2008年的老版本征途开始玩 到后来的2012年开始往玩征途2 曾经也有两三年没有玩 但是最后都又开始重新玩 就是放不下忘不掉当年一起组队打架 打BOSS的好兄弟 玩的时间长了就会产生一种情怀   征途2是个好游戏 挺好玩的 是我喜欢的类型  

有时候因为工作忙了就暂时放下游戏一段时间 工作不忙的的一段时间又开始怀念以前玩征途2的日子 怀念在拍卖摆摊里找便宜装备的日子,怀念一帮朋友天天抢劫杀人的日子,怀念第一次抓到极品宝宝的兴奋,怀念做好装备的成就感,怀念曾经一同奋斗过的每一位战友,怀念每次有困难时伸出援手的朋友么,怀念一起打国战的激情  怀念一起打BOSS的兄弟
   虽然只是一款游戏 但是在游戏中,我有很多的朋友。有朋友陪伴,征途2不孤单。在我需要帮助的时候,在我彷徨无助的时候,在我伤心失落的时候,朋友的陪伴就是一种幸福,朋友的祝福就是锦上添花。虽然仅仅只是游戏,但是知足常乐,相识就是缘分,开心快乐的游戏即是幸福!其实游在游戏里获得乐趣很简单,简单到只是单纯的朋友在一起,仅仅是家族里一起斗嘴、一起玩笑、一起游戏的日子。当你镖车被劫的时候,当你被人欺负的时候。家族的战友总会出现在你的左右,共进退,同荣辱。即使实力不济,亦有“敢犯我家族者,虽一人,吾亦百倍还之”的气概。我们也会在龙舟的时候,将龙舟耍的团团转,

坚持在征途2s时代,你有你的追求,我有我的幸福。虽然有时候物是人非,但是时光逝去,也曾经一起打拼,一起征战,也曾经有过那些点点滴滴的幸福,也怀念这个留有诸多游戏回忆的游戏。有时候我们更需要多问几句:“元芳,你怎么看”不忘游戏的初衷,不忘现实中的奋斗。如此我们还是感谢征途2s带给我们的这些感觉,以及曾经的拥有。

论坛币

武生初级

听说中奖的都是拖

论坛币

禁止访问

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

第三个选项挺有意思的,会不会真会有呢?

今天写写情怀,我投的第四个选项。其实,现在交通如此便利,联系方式如此多样,聚个会还是很简单的,你来我这我请你,我出差到你那,你请我、、挺好的。

老征途的时候,那时候打个ET、馅饼都开心好久,那时候在中立做任务。那时候第一批人,大家在一个群里,没事闲聊,真的是天南海北。那时候的征途还是红遍网吧的,玩的人也多。家族里有记者、警察、大学生、高级干部,有事没事相互分享各种囧事,那时候大家好喜欢做中立采集的时候唠嗑,因为闲,后来聊着聊着,大家就提议聚一聚吧,那就聚一下喽。几年过去,联系也少了,这段征途情也就此告一段落了。

征途2的征途再次开启,不知道为什么是社会风气变了还是如何了,能玩到一起去的不多了,家族进进出出就留下我们十几个人,其他的全是以前家族成员不要留下来的号。不过,十几个人还是玩的开心,依稀记得前年年底的时候,家族的大老板给家族成员一人一箱当地的海鲜,说是为了弥补年中没聚成的遗憾。

还玩着的老玩家玩的都是情怀吧,找不到合适的游戏来替代他去消磨时间,不过,现在发现很多玩游戏的忘记了玩游戏的初衷——休闲娱乐。很多人玩的太较真,一天繁忙的工作已经很累了,还在游戏那较真,我是觉得很累。一套14爆了如何,再砸回来;任务完不成又如何,明天还是同样的任务、、不懂不懂了。

奥斯卡·汉默斯坦二世有一句话,Walk on,walk on with hope in your heart,and you`ll never walk alone,you`ll never walk alone.

希望大家在游戏里可以找到一群在同一节奏上的一群人,这样,随便嗨。

我有忘不记的情怀~~

爱上一种情怀就忘不掉~~

征风召雨~~

途随前峰远~~

希望征途越来越好.............

论坛币

武生高级

玩过的网游太多了,但是最充满羁绊、回忆和热血的依然是征途,尤其是征途2那兄弟一起原地激情打国战了,但是不知道为啥黑它的特别多。喜欢打架的可以放纵厮杀,喜欢有组织活动的可以听指挥跟随大部队冲锋或偷袭,不喜欢打架或者装备不好的同样可以选择坐战车守护大将,玩战车对射。   刺探,无论是做任务还是堵任务,复活点都那么近,各种杀各种堵,喜欢任务的可以坐战车,5分钟一趟也不慢,喜欢打架的,从复活点跑出去就可以无责任PK,高频率的战斗一分钟复活5趟不在话下。国运,自己拉车的时候,一路提心吊胆,生怕丢了经验和钱,跟着国家大部队浩浩荡荡又小心翼翼,国王、官员沿路设卡护送。矛盾激烈时候国家会组织去敌对国抢车,这是最激动的活动,一个国家冲击另一个国家的边境,一次次冲锋,一波波进攻和防守,每一次都是发财的机会,砍破镖车或者拾取金条人人都有机会,真心刺激。国战/血战,就是大规模PK,2个小时左右的国家冲突时间,还有很多内容,满满都是回忆和兴奋。写了这么多不知道有没有人看呢,更不知道会不会有感同身受的,过去一起浴血奋战一起陪着原地的兄弟们还好吗。

论坛币

武生初级

喜欢兄弟一起激情打国战 期待征途2X

论坛币

禁止访问