[新闻爆料] 闲着无聊,随便写点自己的经历和建议吧

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

小弟不才,从青春年少16岁进了征途的坑,到现在26,整整10年了,也历经了征途,巨人,征途2这三款游戏。想当年,征途真是火爆全场,当时想世外桃源双人修炼法宝都没地方坐

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

继续啊~~~~~~
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

扎心,难道手机发帖有字数限制的吗。。。我最起码打了10倍的这么多字,竟然都没发上来,突跃

论坛币

武生中级

吐血,哎

论坛币

武生中级

重新打吧。。。。然后就开始了作死路,先是紫装出来,这个可以理解,毕竟人家也要赚钱。接着卖经验(灵魂丹),然后卖法宝经验(礼包),各种卖,然后直接撤区了,话说我去年还去新区玩了次,开区7天直接到1转197。。。。毫无意义,就是开区买礼包,曾经的山大王,房屋飞天猪,敌国杀太子,全成了摆设,好不夸张的说,比私服还私服

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

重新写吧,等着看呢,今天砸星爆的不想玩了,混下论坛也不错,坐等22号新区看下怎么个冲星不爆

论坛币

武生中级

接着,转战巨人,到现在我都觉得,巨人不管画面还是玩法,都是很好的,还有军团战争,大炮飞机,火箭车,我从一个小小的列兵,一步步到了大校,结识了很多朋友,很多回忆,一年多都在里面!就是不知道为什么也这样了,都快关服了,1年没看更新了,估计老s已经放弃了,也是和征途一样的路子,一开始人很多,然后开始卖经验(烟花,许愿池),开始各种变态石头出来,游戏直接从万人边关,变成一个国家连个家族都凑不起来,然后我也撤了(去年也偷偷去新区玩了下,开区第一天,直接到中校,想想以前一年多,磕磕盼盼到大校,也就笑笑了)

论坛币

武生中级

然后就是漫漫征途2之路了,中途还有两年去部队了。。烟花三月扬州城,很美的地方,美女更美哈哈!征途系列玩法都差不多,说白了都在啃征途老本,所以有人说过,玩了征途系列,再玩别的游戏,根本玩不来,确实这样,中途也卸载了几次,又重装了,征途2也认识了很多可爱的妹子,谈得来的兄弟,虽然现在已经不联系了,不过回忆是不会忘的,这可能也是放不下的原因吧,总想再遇到!

论坛币

武生中级

论坛里的也都是征途2老玩家了,我也不说什么经历了,提点建议,策划可以看看,就当抛砖引玉吧

论坛币

武生中级

1.老生常谈的账号不保值,我也在玩现在很火的dnf,一分钱不花,号还能卖个100多,也就玩个10几天。征途2能吗?很多人都不敢冲大钱,都知道买号只要花原主人的十分之一,这个要看策划们的聪明头脑了,这个能解决,我敢说花钱的会多很多!  2.对新手很不友好,我前几天去老区建了个号,陪朋友聊天的,一分钱没冲,然后尴尬了,拉车都没钱,玩了几天银子为0,值钱的道具都掌握在大号手里,这是个死循环,建议可以出个单人副本,比如一天两次,掉点能换钱的,也不用多值钱,这样既可以提高普通玩家兴趣,又增加游戏粘度,当然可以设置门槛,比如战力,这样瓶子号就不会影响市场了