“比武招亲 ”微小说征文啦!

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

女人太多了现在

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

明天去巨人公司打群架,最后赢的把伊人带走

论坛币

武者高级

在这里游荡人们,其实就是另外一个小社会,在这里也会遇到命定的缘分,支持这样的活动。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

zt2完蛋了 发表于 2017-3-23 20:31
在哪写?在这写吗?

对 回复到这里就行

论坛币

见习武生

虽然大家都知道昨夜星空喜欢丢了糖滴猪,可是这丢了糖滴猪一句彩世上的要征婚却也让很多人瞪大了眼,这是发生了什么事?
听到大家的质疑,丢了糖滴猪苦笑,她能说她是太作了吗?可是不管怎么样比武擂台还是摆在了吴国小潘相这里,所有想要应征者只要战胜对手便可有机会抱得猪猪回。
小潘想这人越聚越多,随着时间的推移,等在下面的人便开始有人不耐烦了。
“喂,我们都来了这么长时间了,要不要开始啊!”
“是啊,到底开不开啊,是不是耍人玩啊!”
“妹子,你就别等了,我还等着入洞房呢,嘿嘿……”
“别说,这昨夜星空大神的女人睡着是不是应该感觉不一样呢?”
“哈哈……”
丢了糖滴猪眉头皱了起来,她把手搭在后背的圣弩上时,只见天上一只大大的金翎落在擂台之上。
“想死,我成全你们”随着声音一起落下的人影傲然地站在擂台之上“不用一个个来,一起上吧!”
谁都没想到昨夜大神会在这时直接出现在擂台之上,虽然人都喜欢口舌之快,可当他们看到有不怕死的上了擂台都被昨夜星空一起放倒之后,便没人再去触昨夜星空的霉头,几个呼吸间,擂台周围空无一人。
“夫人,为夫说过你只能是我一人的。”昨夜一把抱起丢了糖滴猪上了金翎。“为夫现在赢了比武,我们是不是可以去洞房了?”

论坛币

见习武生

今天中立区的比武擂台周围人满为患,能让这些单身男人们的这么热血沸腾的那就是本区的美好花花要招亲了。
当楚国的霸王连赢六场之后,台上又出现了一个男人,这个男人名叫云起。花花想过任何人会来比武,可就是没有想过,这个毒舌的男人会出现在自己的比武擂台之上。
看着弱不禁风的云起,满身肌肉楚国霸王好心地提醒他“你太弱了,就不要上来送死了。”
“非也非也。”云起拿着手上的轮子,晃着头“不打你又如何知道我打不过你呢?”
看到云起不听自己的劝告非要上来送死,楚国霸王大喊一声,一个箭步冲到了云起的身前,举起身上的戬便轮了过来。
“太野蛮了不好。”云起轻松躲过了楚国霸王的攻击,只见他身边出现了一片血雾,云起如跳舞般在擂台上旋转起来。
楚国霸王心中大喊一声不好,转身就想要跑,但此时,他已经动不了,见没法跑,楚国霸王就准备用隐身和加血。可是这时已经晚了,所有的技能都不好用,他只能眼睁睁立在当场看着只剩血皮的自己被云起一把推到在地上。
“为了定你,镶了好几件的9等定身和眩晕,所以你要感到荣幸。”云起拍拍手,收起了轮子冲着花花伸出手来“来吧,花痴,现在我是你男人了。”
“噗”花花笑着走向擂台上,云起——就是她要等的男人。

论坛币

武生初级

众人皆知,白安白大小姐心中藏有一人,只是十年来的翘首以盼,等不来归人。最终不能抵挡父母之命在长安城展开一场比武招亲。

长安城内,人头攒动。白大小姐一袭红装安然坐立在擂台之后的西厢雅座。将鬓旁的碎发别到耳后,美眸潋滟,流转生媚。低垂的绿柳将阳光切割的细碎,照印在白皙的脸蛋上,竟平添了几分妖娆。

时间已经逼至晌午,眼瞧着台上的彪形大汉就要获得最后的胜利,忽然一声琴音不知从何处,逐渐的由远至近。身着白衣的男子施展着轻功飘然而至。只见少年一袭白衣,轻盈出尘,气质若仙。手执长琴。

白衣少年与昔日秀气的男孩相重叠。他前往长白山时说的话历历在目。他临走时说过:你只需站在原地,等我来走那万水千山。

于是她便信了,等了他十年。

而姑娘你又可知,长白山巅,藏情十年?

不顾众人的视线,两人的视线交汇,半点不肯一开。良久之后,少年终于只是微微一笑。拱手作揖。缓缓道:

“娘子,为夫来晚了。”

论坛币

见习武生

比武招亲
   洪荒历36082年,洪荒大陆,天空之城,朱雀广场呦呵震天..比武台上‘魂淡’已经累得不行。。。
   擂台已经设立第三天了,也是天空城的比武规则最后一天
   ‘悠宝’是城主最小的女儿,出生那天,彩霞万里,传言是炎凤转世,倍受敌国给大世家,贵族关注,只因一句
‘炎凤所依,天下诚服’,
   ‘帝家’世代强势,独占天空之城,虽说中立,可帝国各大家族对它心生敬畏,还好帝家这2000年来一直保持中立,城主‘帝傲天’家族会议及各方势力的压力下,才设立这比武招亲,本来这招亲不对平民开放的,可奈何‘悠宝’以死相逼,天天以泪洗面,‘悠宝’爷爷也就是老城主‘帝释’发话才向全帝国开放这为期三天的比武招亲。
    ‘魂淡’是帝家藏书阁管事的儿子,‘悠宝’自小喜欢研究‘五行遁甲’‘炼药救人’,经常跑藏书阁.一来二去两个人就成了无话不聊的朋友,一直到十岁左右藏书阁管事因偷学帝家禁术,被废武功赶出帝家,自帝家出来.‘魂淡’父子便改名换性在王室所开的傲雪拍卖行,三年后的一天,一次偶然‘悠宝’再次遇到了青梅竹马的‘魂淡’,当年的懵懵懂懂的情愫,再次点燃,在‘魂淡’父亲的指点下。两人的武学,炼药也一日千里,感情也就水到渠成...
    今天是比武招亲最后一天..为了‘悠宝’我一定要赢,‘魂淡’如是想到

...未完待续

论坛币

见习武生

镜湖山庄近日广发20枚结亲英雄令,诚邀武林世家适龄女子,为噬日公子比武招亲。
    六月初六,万里无云,镜湖山庄的擂台张灯结彩,大红囍字绣在红色喜帐之上。
    擂台上,疾飞交错。银翎枪与青玉戟相击刹那,胜负已分。
    “白云庄,胜!”
    “还有没有结亲令?”台上大喊。
    “还有我!”清朗的声音自台下传来。
她一袭红衣,左手持炎玉剑,轻松跃上擂台。只见她身形灵动,刚柔并济,光凭劈、砍、刺、挥、撩五种基础招式连环成招,十招之内摆平了白云庄小姐。
台下一片惊呼。
“敢问这位小姐师从何处?武力如此精湛。”
她盈盈一笑,眼神温柔望向台侧坐着的人,“师从噬日。”
俊色男子徐步走到擂台前,回望着她。
她蹲下,伸手搂住他的脖子,“师父,昔年与你在苍东种下的桃树,今年已硕果满树了。你可愿与我一同回去看看?”
“嗯,娘子去哪里,我就去哪里。”

林间落叶铺满路,一马上同坐二人私语。
“师父, 你为何答应你爹比武招亲呢?”
“因为他拿跳河威胁我。”
“…….那若我不来呢?”
“你不会。”
“嗯?那么笃定?”
“因为初心不负。”

论坛币

见习武生

第一美女招亲,资深单身汉情动  
阳春三月,十里桃花盛开,美丽的桃花源人潮汹涌,人们纷纷涌向桃源城中心的比武场.
  原来今天,本区人气宝贝,小小02要举行比武招亲。在征途2的世界里向来是不缺美女的,不过具知情人士说,这个小小02可是美女中的美女,极品中的极品,所谓知情人士就是那些小小02同一个家族的玩家,可能是他们有02童鞋的微信或QQ等联系方式吧,才知道她这个名副其实的美女.
  其实象02这样的超级无敌大美女,好多男玩家早就垂涎,觊觎她很久了。只是苦于02的前夫小小夜雨是本区战力第一高手,几个亿的战斗力,傲视盛气区多年无人能敌,所以也就很少有人招惹,不过前段日子这个小小夜雨和无敌开心果传出绯闻,02一气之下和夜雨童鞋劳燕分飞,才决定比武招亲,另找如意郎君
   征途2的比武招亲的规则很简单,擂台上的男玩家谁站到最后谁抱得美人归,若是规定时间擂台上有两个以上的男玩家,则谁的HP高谁胜。
  系统提示,吉时已到,小小02的比武招亲开始,系统提示刚过,有一个法师号的玩家立刻飞身上场,速度真心飞快,其他竞争对手还没反应过来,台下观众也刚回过神.
  “柔情区的兄弟姐们,我是...我是...我是...,只要是本区的玩家都应该知道我了吧,如果大家有一点怜悯之心,应该不会和我争了吧”
  这个人正是本区的一个活跃玩家,人送外号“找老婆的” 此人非常勤奋每天喊世界喊彩市找老婆可就是找不到。自从征途2出了比武招亲的玩法后他早就蠢蠢欲动。今天机会来了.可能是其他玩家都知道这个找老婆的着实可怜,半晌居然没人上去和她争。擂台上始终他一个。
  “小弟谢谢各位兄弟了,谢谢各位的全家” 只见找老婆的 留出几行热泪,跪在台上.
  “别胡闹了,02,和我回去“就在时间块结束时,上来一个竞争对手,大家一看正是本区第一高手小小夜雨,02童鞋的前夫. “找老婆的,你要和我争吗”小小夜雨话音刚落,大家发现哪里好像不对,哎哎哎,人呢?刚才还站在台上势在必得的,找老婆的,居然早就不见了踪影。
  台下观众一片嘘声,一片出汗的表情,一片囧囧的傻站那里.....(待续)