“比武招亲 ”微小说征文啦!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

我未婚,找个游戏媳妇做老婆

论坛币

见习武生

万水千山总是情,来个妹子爱我行不行

论坛币

见习武生

在那些呢

论坛币

见习武生

都不知道在那发文章呢 也不说清楚

论坛币

见习武生

首先,500字太少了,很难给游戏设定删去,同时,玩了这么多年的游戏,有过很多想法和策划,一直没有说。今天看到了,用心的写了一些,奖励不重要,重在参与么。

初见薄缘浅浅

娜是个白领,在打发无聊的时间的时候,迷恋上了征途。
游戏里为人低调,不语音,不抱大腿,不杀瓶子号,准时准点,家族人都不知道她是一个宝贝。
她的游戏角色名字叫做丶o童丨话灬,只是在一个偶然的日子里,桃花源喝酒,因为一首诗,她记住了一个ID-COC丨执笔画流年。
从未在游戏里拉过婚车的她,在7周年资料片《比武招亲》推出以后,忽然意识到自己一个人的游戏是多么的孤单。
比武招亲的场地在中立区,每个小时只能开启一场比武招亲,开启任务的令牌在抽奖券中全区每天产生24个,不绑,但是只允许交易一次,交易后绑定,幸运的是娜抽到了一张,点击了使用,摇到的时间段在晚上9点。
比武招亲模式和武技切磋类似,有特定场地BUFF,发起人有个第一印象选择,能够选择用三个档次的百分比实力去招亲,娜第一次选择了30%,因为她在公告里写的是:
杯酒若能映,
当年明月心,
又何必会在乎,
那个冬,
有如今的冷清。
回首已想看,
似带故人情,
以后似水若烟,
又流年,
初见薄缘浅浅。
那个她游戏里唯一记挂的玩家,不经意的轻声聊天里的诗,她想他会看见。
果然全区通告之后,报名里面有他,留言是一堆问号。
确定,瞬间两个人被传送到场地中间。
“你怎么有我的诗?”
“我们一起喝过酒。”
“这倒是哥哥喝了妹妹酒,一醉解千愁,看招!”
只是一次普通攻击,丶o童丨话灬便轻轻的倒在了COC丨执笔画流年的怀里,报名的人需要缴纳1锭银子,失败后银子会计入比武招亲的嫁妆里面(男号为彩礼),而胜利则可以有两种选择,一抱得美人归加丰厚的嫁妆(特等奖励为特等奖的二十四分之一和比武招亲过程中累积的报名费),二单是来抢劫的(已婚玩家),选择此项不能下线,全区通缉30分钟,不能使用传送卷轴,只能呆在中立王城边境龙牙关三个地方,获得BOSS状态,可以邀请结拜和家族保护,假如30分钟不被击杀,则成功抢劫嫁妆,失败则一半爆掉,一半自动发到彩世红包。
叮!系统提示:玩家COC丨执笔画流年愿意千里远赴,与玩家丶o童丨话灬共同谱写一生一世的爱恋,让我们祝福他们吧!
叮!系统提示:原来玩家COC丨执笔画流年一直很孤独,虽然他因为追寻真爱离开,家族在线的也祝贺他吧!家族在线人员获得礼包,请查收。
叮!系统提示:欢迎玩家身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云的COC丨执笔画流年加入我们国家,每位在线玩家获得XXX。
电脑外面,娜激动的哭了……

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

比武招亲

征途三载,寻了三载。冬去春又来,依旧在等待,只是怕是否还会再三载,青丝变成白发,也终究觅不到他?
擂台赛风靡一时,她笑,那就也设一个擂台,比武招亲吧。
告示一贴,他出现了。
轻轻的挥手间,她便怔住,他赢了。
苦笑,第一局就这么把自己败给了他。总有太多的不甘心,要一向心高气傲的她如何承受?
他笑,可以不算的。再来一次。
第二次,她又输了。
心中瞬间有点惊惧,她不想嫁给他。
他淡淡的说,可以不算。
第三次,他输了,她偷偷的瞧过去,他卸了装备。
他说,我在等人,你的名字跟她很像。
等谁?
他轻轻的说出了一个名字。
泪水瞬间滑落,原来我寻了你三年,你也找了我三年,原来,就是你...........

论坛币

见习武生

“让我打你一拳。”
“人家怕疼。”
“那你刺我一剑。”
“人家晕血。”

……
我爹设擂台,让我比武招亲。既然你上台了,咱两总不至于傻站着!你让我爹怎么看?你让其他参赛者怎么看?你让台下的围观群众怎么看?”

“讨厌啦!当初你壁咚我的时候,你就没想过我怎么看!现在你不但得到了我的人,还得到了我的心。你却开始在乎别人怎么看了!”
“这……那时候我年少轻狂。可是你也知道,我爹是武林盟主。而我作为他的唯一女儿,除恶扬善,匡扶正义责任重大。而你这样娘炮,如何与我冲锋陷阵……”
“讨厌啦!现在嫌我娘炮了。当初是谁说最喜欢我这如水的温柔。还要与我在那十里桃花相守三生三世。”
“这……当初电视剧看多了。抱歉啊!这是十万锭银票。我们两个已经没有可能了。”
“哼!你这负心的女人。既然得不到你的心,我就要得到你的人。看招——”
“这是什么武功?葵花宝典!Oh My GOD!”
……
“女儿,你还是嫁给他吧!虽然是个娘炮。可他那无敌小拳拳天下无敌!”
“爹!他是个东方不败。你将后继无人。”
“女儿啊!其实你也不是我的亲闺女。唉!爹也会葵花宝典。”
……
夕阳西下,落日黄昏。两骑两马,执剑天涯。女人在前,男人在后。
这世间,本没有爱情,相信的人多了,便有了征途。

论坛币

见习武生

三月,阳光开始肆意的宣泄着春日的光芒,早上走在路上,突然觉得这里的天空也很蓝,抬头看天,却被阳光刺得整不开眼,就这样无意的泪留满面

多年前的某个春日,白衬衫的你,悸动的心情符合当时的年纪,微笑,交流,愉悦而又幸运。
如所有的幸福一样,毫无悬念的进行下去,如所有的背叛一样,没有太多文字描述的意义,分别那一刻,我真想让你牵着我的手,带我离开那里。如果可以,我们能不能站在座城市离云朵最近的大楼上,快乐地跳下去?像斩断木棉的锯齿,像掐掉牵牛的手指,像锈住发条的落地钟,像三伏天浴缸里的深呼吸,让时间永远停留在这一刻。
可终归,我们只能回到平淡的现实的结局,把所有那些以为无法逾越过的激情和心痛全盘淹没,没有什么不可改变,不可替代的。除了时间,在时间里,玫瑰和心的苍老无可挽回,不停的路过一座又一座城池,穿梭在一片又一片荒原和钢精水泥的城堡之间,留不下什么,亦带不走什么。只是丢失很多东西,比如青春,比如热情。。。。

论坛币

见习武生

500字,一个引子都不够,随便写了几句···

论坛币

见习武生

纳兰林梓 发表于 2017-4-3 04:20
500字,一个引子都不够,随便写了几句···

用word统计的字数,都不敢开文!