返回列表 发新帖
楼主: 略略略

我又悲剧了!我果然是最水的斑竹OTL

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

说你发啥不正经的话了 让系统给你关小黑屋了

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-6 17:47
说你发啥不正经的话了 让系统给你关小黑屋了

我承认,我就说了伊人为什么这么美?结果就被权限了!
看来系统觉得我说谎了!

论坛币

武生高级

我的奖励还没到位

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

一贱擒心 发表于 2017-12-6 16:38
检测到您发的消息里面附带了一些不正经的东西,系统暂时冻结了您发消息的权利,请在小黑屋面壁24小时后再发 ...

第一句:一贱老板,你棒棒的哟!
第二句:为什么伊人是论坛最美的!
第三句刚要发,结果...卒!
看来系统都觉得我这个谎话看不去了

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

一贱擒心 发表于 2017-12-6 16:38
检测到您发的消息里面附带了一些不正经的东西,系统暂时冻结了您发消息的权利,请在小黑屋面壁24小时后再发 ...

老板 勋章真多  可以送我俩么

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

因为没有给我发,所以你被诅咒了。