楼主: 小妖妖

征途2X让你赚钱养家

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我们不指着游戏赚钱养家,我们又不是商人。我们想的就是能在游戏里得到点东西可以卖了换点卡买点礼包就行,自给自足类型的,就这么简单。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

稀有道具供应量小市场需求大的还怕没人要?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

天意0000000000 发表于 2017-12-7 00:45
估计是副本会产出一些游戏内的稀有道具,然后由玩家之间相互交易。

这样的话还是比较不错的,一些稀有的道具,以前都是通过买包获得,如果打副本能得到的话,那副本肯定火起来了。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

低调的看过 发表于 2017-12-7 00:56
RMB玩家都是买的点数道具,现在这游戏里最贵重最性价比的道具都是点数购买的。玩家能搞到手的道具能是稀有 ...

呵呵,我觉得出产一些不绑定的道具是有可能的,估计跟副本的难度有关系吧。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

良宵引 发表于 2017-12-7 09:16
任何一个版本想赚钱都是可以的,但是能不能养家看本事。

我估计那些指挥就能养家了。商人也是。我们普通玩家就想养活自己。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

SKY晨曦 发表于 2017-12-7 12:42
我觉得应该是副本中有不绑定的道具好让家族的人或者是兄弟姐妹互换,来进行一个交流,显然任务减轻很多,那 ...

你想得真美好。既然是不绑定的,肯定大家都需要,怎么互换啊?难道还分物攻魔攻吗?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

SKY晨曦 发表于 2017-12-7 12:42
我觉得应该是副本中有不绑定的道具好让家族的人或者是兄弟姐妹互换,来进行一个交流,显然任务减轻很多,那 ...

你想得真美好。既然是不绑定的,肯定大家都需要,怎么互换啊?难道还分物攻魔攻吗?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

chen 发表于 2017-12-7 12:56
一定搞清楚这个“家”的定义,是游戏里的家,还是现实里的家,区别很大哟。
大伙都在谈现实里的家的定义, ...

哈哈,我家不养狗,只有四条小鱼,好养的很,所以,我就指着这个征途2X来养家了。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

环之鸟 发表于 2017-12-7 13:02
最迫切的是人民币玩家花钱买的道具,非人民币玩家花时间也能慢慢得到,这才是真理 ...

是,这样非RMB玩家也会慢慢平衡起来的。但是对于副本,我还是有很大问题。是否会被大号垄断,难度高低应该也有不同。

4万

论坛币

武神

我觉得游戏道具最佳出产方式就是:rmb玩家直接花钱买,省时间;非rmb玩家可以通过花费时间勤劳致富也能获得大部分道具. 也就是有钱人用钱买时间, 穷人用时间来换钱.总之要让大多数玩家都能拥有大多数道具. 这样的话,人气会更旺.希望2x是要走这种路线.