[趣闻分享] 征途2 到底被谁玩坏了?

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

征途2这个游戏是被 “玩家玩坏了” 还是“策划搞坏了”呢。。

征途2X即将 横空出世 各种宣传造就了
各种谣言!                                                                                       
各种玩家猜想!                                               
各种论坛上的讨论!

凡事有利就有弊 - 有人欢喜 有人忧

力挺智能任务的玩家 激情PK真的做的到吗 ??
真的的智能了 5分钟清理完任务了 就真的有激情了嘛 单机号就不在单机了嘛

任务不智能 全程手动 就不激情了吗  
1.全程手动拉车 提心吊胆 小心翼翼 偷偷摸摸的过边 奔向终点的心情心情
我的车 兄弟的车 被发现了 被敌国砸掉了 要不要砸回来
2.刺探一路紧张兮兮的跟着大部队 同进同退 就怕落单了 避免被欺负 损失点卡和银子的心情
我的点卡 银子都被打掉了 兄弟的掉了 要不要打回来
3.天空换砖 上车 下车 无敌 加血 各种状态 大号保护小号 就怕把砖丢掉的心情
我的砖被抢了 兄弟的砖被抢了 要不要抢回来

各种手动任务时 损失的心情

“要不要砸,要不要打,要不要抢”
拿了我的给我送回来
吃了我的给我吐出来
…伤啊伤…晃啊晃…装啊装...
无 遭 遇 不 激 情

征途2 战争类游戏

血气方刚的游戏                                    

网络平台交友的游戏               兄弟情义的游戏

恩爱缠绵的游戏                       

仇恨值大于天的国战类游戏

什么都智能了,任务都一键就做了,各种遭遇战都木有了。。
玩家越来越懒惰了,“激情”在哪里,国战2小时的仇恨值够不够高呢?

策划看你的了。。。
珍惜最初的游戏理念。。。
不要备时代牵着走。。。
怀念征途曾经的辉煌。。。

看见论坛频繁的出现各种,抱怨的埋怨的建议的等等的帖子,也想絮叨絮叨,谈谈自己的想法。。
当然也有很多,很棒的帖子,各种建议的。。
也就随便说说聊聊看不惯的跪求您免开尊口勿喷。。
一笑而过吧,操心的事还是交给专业的工作人员吧,这都不是我们改操心的,哈哈。。

最后还是:大家笑口常开  工作顺利  游戏舒心 畅快!!

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

絮叨絮叨,也是挺累的呀。。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

喊着智能减任务都是商人吧,正常玩家二小时足够清完日常,

2万

论坛币

武将初级

宁海丿冯小伟 发表于 2017-12-6 23:10
喊着智能减任务都是商人吧,正常玩家二小时足够清完日常,

上班族也很多,可以理解,咱也不能一棒子都打死了吧,哈哈。。

其实真正的玩家,不差你那点任务时间,该激情打架的时候绝对少不了。。

我也只是絮叨絮叨罢了,相信策划有全盘的战略考虑。

我们也就是瞎担心。。嘿嘿

论坛币

见习武生

说道大家心坎里去了,游戏就是要激情 要愉快, 都不用上线了人会越来越少。激情不再。希望认真对待。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

说得好!减负的同时不可失去原来的味道,但咱们心里要期待,期待策划可以平衡好的

论坛币

武者中级

其实在,咱要求的是任务简化,多余的时间可以激情。

论坛币

武生高级

说的挺好

论坛币

武者初级

哪有那么多的顾忌,动了咱的就都捞回来。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

有讨论说明就有关注   希望官方做好一点吧
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。