楼主: 鬼火

[趣闻分享] 征途2 到底被谁玩坏了?

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

SB技术员 发表于 2017-12-28 12:17
平常的基本任务不去拉仇恨..那来的PK...

说的好,精辟,~
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

天罡龙旗将 发表于 2017-12-28 12:38
都快关服的游戏了,什么游戏在成长,策划通盘考虑好像应该是游戏初期的事吧。看现在的征途2就想起以前的征 ...

虽然抱怨。。
确依旧期待。。
看来,
你对征途扔抱有希望呀。。
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

两个问题,先说任务。
很多任务是和现实生活冲突的,刺探时间就不说了,晚上也可以做,但是3次有点费事。最费事的拉车,这个时间不是在回家的路上就是家里人催着吃饭。即使有人带车,你也得等着交任务吧,人不在得不到全部奖励,伤心啊。 这个时候手机助手还能用用。换砖也是,费事费时,很多人都讨厌这个换砖,只有那些特喜欢损人不利己的才喜欢抢砖。
再说激情的问题,以前初期玩家战力差不多,就是拼人多,现在游戏有点bt啊,一次活动战力翻一倍。也就是说,一次活动的战力就超过你全部战力了。所以能挺到150的普通玩家不多啊。现在就算是人多的区,指挥也不积极,国家指挥就带个任务就跑了,甚至很多指挥上麦就鼓动跑区,鼓动大家都别玩了,很影响心情啊。不像以前上麦指挥打架能打一天。国家没人带,很多人也就懒得搞了,现在新区升级不难,不打boss的都没事做只能站边境刷人头。建议弄点指挥奖励吧,让指挥能带动游戏激情。

别的问题很多,以后再说,真心希望征途好好搞搞,别猝死了。

2万

论坛币

武将初级

激情无限 发表于 2017-12-28 17:50
两个问题,先说任务。
很多任务是和现实生活冲突的,刺探时间就不说了,晚上也可以做,但是3次有点费事。最 ...

对于指挥的支出很赞,确实如此,老区基本都没指挥了,以前好多正牌指挥都是各区国王老板花钱雇佣的,现在别说指挥了,国战都很少有人上去吼了,连音乐都没的放了,就是闷头杀。
现在一般老区都是家族YY频道打国战了,毕竟区越老人就越来越少了,就更别想着指挥带动激情了。
还有这实力相当的国战就不错了。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

开心就好!游戏是生活的调味品,不是全部!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

楼主去跟@略略略 领取你的200点卡奖励吧~

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

现在怎么说呢,觉得不是我们在玩游戏了,而是游戏在玩我们。天天上班回来就做在电脑上忙着清任务,不过出了个手机助手还可以,的确是帮助减负了一下。但还是起不到关键性作用啊,也希望策划能考虑一下这个点,给上班族一些自由的空间吧

2万

论坛币

武将初级

怎么肥四 发表于 2017-12-29 12:00
楼主去跟@略略略 领取你的200点卡奖励吧~

辛苦,奖励已收。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

不同意你的看法,我觉得智能化挺方便挺好的啊,比如拉车就省心多了!我觉得不是说游戏不激情,归根结底是人太少了,活人才是游戏的根本!从征途内侧到现在所谓的征途2X已经10多年了,我们都老了,游戏也就老了!我们所怀念的不是曾经的征途有多好而是那段和兄弟一起游戏的岁月罢了!

论坛币

武生中级

其实任务简化一下,刺探和拉车时间调整或是全天系统国探拉车全开。不再固定时间拉,这样就可以自由选择任务时间,自然就减负了。主线任务简化一下就好。