【扒一扒】我经历的几次身边朋友的脱坑潮

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

看到本帖的赞成的都留个爪,别沉了,让策划看到,新版本一切重来,给老朋友一个回来的理由,给留守的一个心理的安慰,人人动手茶茶才不会沉下去~谢过~并无耻的申精

曾经身边朋友一起玩的还是蛮多的

乐乐呵呵,打不过就原地几次拿下

现在?

你原地1万次也没用

一是号差距越来越大,二是身边朋友也都走了,脱坑了,在此我数一下我所经历的集体脱坑大潮

龙灵的出现

记得龙灵一出,哗然一片,骂声那个高涨,都说这装备无休止的做了,第五套装备,本地天,马匹,龙灵......而且非常吃银卡,非常繁琐无用,效果不明显

一瞬间天空飘满卖号信息,也真的无力吐槽,臃肿的做装备机制,到现在取消了我都没弄明白怎么做和意义在哪

龙星的出现

又一个无底洞的出现,无耻的附加伤害模式,严重破坏职业的平衡,在有些职业没回炉前,甚至存在一个龙星效果毁掉一个老牌职业的现象存在。瞬间再一次引爆民怨,又走了一批,看不到希望看不到花钱到什么数字才够的烧钱岁月可能都心累了吧,又少了一波

尽心尽力-讨好大号的技能,BUG一样的存在

你号再大,我可以无敌呀,做任务一样爽歪歪,这个技能一出,花钱多又快就可以拥有,无敌全洗掉,增益buff全洗掉,严重讨好金主破坏游戏生态,破坏职业平衡,真心爱玩热心玩家寒心而退......
尽心尽力的出现算上是一个分水岭,在此之前中小号是可以苟活的,在此之后,中小号在天空是等同于“没穿衣服的”
也算是一个一切向钱看的开端(包括后续的邪魔退散技能和修改战士冲锋事件-直接导致回炉后的狂战死绝)

以上随手而写,不是按照先后出现顺序,勿怪,后面呢,还有很多了,比如:

王者套,永生套,霸天套的出现,民声沸腾,家族,国聊,世界,彩世骂声阵阵

当然了,图鉴的狂草疯长般的出现也是游戏人数锐减的元凶,太多了,我只说了我知道的,真实的身边朋友不玩的原因,以上几点欢迎各位补充

骂着,玩着,但心灰意冷,走的走,散的散,何时再聚?

和群里老友叙旧问何为归期,都摇头笑笑,不会再来,心累不起了,钱没尽头的花

说这么多,只是希望新版本千万洗心革面,不要走老路,再耗尽一波真爱粉那就真没啥人了

如果不被和谐,那就欢迎大家补充,回首过去是为了未来更好

谢谢大家

饭后吃多了随笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
说的非常好,装备太复杂,新手基本不会玩,回归老玩家也都难以招架。
出来一个新玩法,就走一批人。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

环之鸟 发表于 2017-12-7 15:11
说的非常好,装备太复杂,新手基本不会玩,回归老玩家也都难以招架。
出来一个新玩法,就走一批人。
...

对呀,这是我真实体会,出一个,身边少几个,最后越来越少,一问老朋友回来玩,一个个都摇头,还都劝我退坑,被伤心的成啥样子了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

策划出的再多,也打动不了我的心,就是不花钱

论坛币

禁止访问

就是这样无底洞  看这朋友的离去  也没心情玩了  做的和私服一样  出了问题   没人管  一句耐心等待   就是半年多   等走了多少人    人走还会回来么      想要得点福利  就要买外挂   不是我自己号做不了任务  煞笔策划要求人数太多了   这就是为什么有百万玩家的密密    想突破千万玩家也不是梦想   要求每个家族必须100做任务就行

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

顶一个   改好了 好叫以前的朋友一起玩耍啊
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

现在的征途可以治网瘾,以前玩游戏8小时,现在玩1小时就退出,因为再怎么努力也是白费。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

棒棒的,有依有据,感同身受。。。

论坛币

武者高级

坑人啊啊啊啊啊