返回列表 发新帖
楼主: 音魂不散

[分享] 直剥《征途》的病症,策划心照不宣,只是网撒大了收不回

论坛币

见习武生

天云之巅 发表于 2017-3-25 14:31
包可以不停的出,但提高中小号质量的速度要跟上,这样可好?

这样人家花过钱的大号不乐意啊,而且也治标不治本

论坛币

武生中级

说的好,不过楼主自己也说了,高端和低端是人和神的差别,干脆弄个神界,把这些冲钱玩顶级P K的大神们弄到不吃不喝神界去!低端玩家就在人界玩自己的,设定神界战力,人界一旦有达到就给他弄到神界去,神界的神不可以去人界,但人可以在限定时间去神界。这样征途就可以脱坑了

论坛币

武生中级

征途新兵

舒书好 发表于 2017-3-26 01:38
说的好,不过楼主自己也说了,高端和低端是人和神的差别,干脆弄个神界,把这些冲钱玩顶级P K的大神们弄到 ...

那些心理阴暗以虐小号为乐的神渣滓或渣滓神就没花钱的动力了

论坛币

见习武生

应该改成不管什么道具,只要花钱能弄到的东西,就应该有什么Boos或副本能产出这种东西,只是量大小的问题,花钱可以短时间内弄到,不花钱就慢慢收集

论坛币

见习武生

舒书好 发表于 2017-3-26 01:38
说的好,不过楼主自己也说了,高端和低端是人和神的差别,干脆弄个神界,把这些冲钱玩顶级P K的大神们弄到 ...

不可能,没普通玩家游戏就没人气,没人气的游戏人家有钱也不会玩,人家不缺钱但缺的是观众,这就是非人民币玩家与人民币玩家的关系,都不能缺

论坛币

武生中级

征途新兵

深有感触,当差距到了无法弥补的时候,也就是离开的时候了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。