策划面对面第四期——给《征途2》提建议拿精美奖励啦

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂

1.狂战 的八卦刀法是最漂亮的技能,现在改没了,很不习惯,习惯官方改回来。
2.孩子问题,100点精力太少了,希望提升到200点;
3.圣弓有个圣光祝福这个就是鸡助的,希望改成被动或者主攻技能,不然100年都不会用一次这个技能。
4.梦境秘籍精华希望产出多一些,现在技能书太贵了。
5.圣弓的秘籍希望赶快出,没秘籍就是不舒服。
6.图鉴虽多,但获取方式全是要礼包来获得,希望增加出来比较早图鉴的可以通过副本或者3V3方式可以获得;
7.合区吧,从年初说大规模合区,现在都过去半年了才合区2次而已。到年底我们区也轮不到啊;

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂

段位的幸运值你们还是关闭吧,要来做什么呢,不就是纯粹来气玩家的吗?每次给个1-4点,有个几把用啊,你们直接关掉吧,要么改成最少5点-10点之间,不然,就不要开放。

论坛币

武生初级

征途新兵

这个游戏大概老玩家都知道,就是boss场是最好玩的地方,可是现在吧,时空很多人都懒得去,更别说其他地方了,征途现在每个星期发无双了,等等的福利,都是为了搞平衡吧,不要大号小号差距拉得太大,这个是好事,这样游戏才好玩,不过现在是所有东西都在礼包里面买到,我觉得这个策划的脑子进水了,慢慢的都没人去打了,别说抢,无双都有永久的,以前是东西你必须去打才有,还要团队合作的很好才能打下,现在,不知道其他区,怎么这个区,我自己断自己连都可以,一天还有几场是没人进去了,天外天本来只有搞挺不错的,不过,你还收费,不知道有没有算过,如果不是要门票的话,我相信,很多家装都会带人进来抢的,那样别说,装备打不过要花钱去弄,就是原地钱都比这个门票多了多少倍,人气也上来了,我觉得现在征途就是天天盯着楚什么礼包能坑到钱,其他的都不理了,建议稿一个地方boss爆的东西是花钱买不到的,还需要团队配合的,也就好像以前boss场一样的方式,

论坛币

见习武生

我的技能不可以用,,,隐身不可以隐身,,,杀人,,不掉血,,,连打怪物都打不死不掉血,,,求系统给我维护一下

论坛币

见习武生

版主好,我是征途的老玩家,陆陆续续12年了,玩征途2也有5年了。可是时间总是不充裕,其他的都可以,就是段位赛的时间问题。
段位赛只在周末能打,而我们家族好几个都是周末要陪老婆孩子,尽管下午和晚上都有开放时间,但还是希望GM能在周一到周五的某一天能开一个时间段,让没打上的玩家可以不至于落下!请管理员多考虑!

论坛币

见习武生

这个游戏总有外挂能否处理一下呢  抢红包总是外挂的抢到 商号太多全是外挂控制 看不到玩家

论坛币

武生初级

战魂拆除费用什么时候可以免费 或者调低一下

论坛币

禁止发言