无所谓辩不辩论

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

事件起因:
   早上开始有坛友说国家宝藏的取消了,以至于发了几句牢骚,今天是星期六至于为什么新区瓶子没有了,就算想问也要周一才能有回复。但既然官网在宣传2X的时候说了在解放任务获得非绑道具,所以我就回复他,他要的道具在22号全区更新后都会有,非绑定。然后他还回复我说,不要求非绑的,有就可以。事情就这样也没有人再说什么

然后西江月出现了,他是不是也在新区,我并不知道,但他发了5个以上的帖子都是在说国家宝藏的瓶子没有了,发牢骚,骂人,又说情缘的也可以取消了。然后我在他其中的一个帖子里回复说,22号非绑道具会出现,并把他其它的帖子删掉了。然后他因为我删了他的帖,又发了5个以上的帖子还是这个问题,并怪我删了他的帖子。而我的回复被他曲解成官方逼迫大家去22号新区,并开了新帖子反驳的同时,又刷了5个以上的帖子。

我在他的新帖子里回复他是全区全服更新,并又把他的删版帖删掉了,三次我一共删了他有20个左右帖子,但全是一句话或牢骚,或骂人。然后他开始跟我争辩,我不应该删他的帖子,他这不是刷版,是活跃论坛气氛,他是论坛的气氛的功臣。

首先,虽然论坛不是我的,但我在这里工作,我很感谢大家对论坛的支持,提建议的,放心情的,灌水的,论坛本就应该是多种多样的,但我也删过很多帖,骂人言语过激的,代练刷版的,我没有因为个人原因删过任何人一个帖。有几个超级灌水王被很多人举报过,但只要发帖行为不过份,我都没有处理过,我甚至还跟举报人解释过,让他们可以相互理解一下。

其次,只说这次的事情,就一个问题发了20左右个帖子,而且全是一句话,要么是牢骚,要么是骂人,这肯定是要被删的,反应问题,发泄情绪,一个帖子足已。所以再出现这样的事情,还是会被删帖,请大家理解,毕竟论坛环境是大家的,谁也不愿意上论坛来逛时,第一版全是一个人的骂人牢骚帖。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

我在线 我来声明
牢骚是发了,我骂人了????
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

麻蛋的 我是这么说的
我这是针对某个人了吗
而且是这么隐晦的一个词语 是不是
游泳健将就是我

论坛币

武神

都是文化人,我有必要来骂人
骂人反倒拉低了自己的层次
游泳健将就是我

论坛币

武神

我说我是论坛的功臣
你可以理解为调侃
也可以理解为实话
你认为你删我帖子没错
我也认为我是功臣没错
这话有毛病
游泳健将就是我

论坛币

武神

然后 我们的帖子 回复都在,大家也可以看看
是不是心平气和的讨论
请你发帖子尊重事实 OK ?
游泳健将就是我

论坛币

武神

一味的强调骂人贴???
你自己看看你尊重事实没
游泳健将就是我

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

西江月 发表于 2017-12-9 12:41
我说我是论坛的功臣
你可以理解为调侃
也可以理解为实话

你是不是功臣 跟我删你帖 不发生任何关系  你因为一个问题刷了20左右的帖子 我在回复之后删掉很正常 不存在任何行为上或程序上的错误

论坛币

武神

我还真心看不起那些谩骂的货色 有事说事 有理讲理 大家都是玩游戏 又不是比赛骂人的
请你自己看看你发的帖子 意义何在?
麻蛋的,这是我帖子里出现的词语,
你自己说说
这个词语是针对了某个人吗???
游泳健将就是我

论坛币

武神

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-9 12:44
你是不是功臣 跟我删你帖 不发生任何关系  你因为一个问题刷了20左右的帖子 我在回复之后删掉很正常 不存 ...

我叫你自己看你自己写的帖子,尊重事实,没必要瞎写,有意思啊?
游泳健将就是我