返回列表 发新帖

无所谓辩不辩论

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

西江月 发表于 2017-12-9 12:48
而且 20个帖子 都是反映瓶子没了?
是不是又些个说你删帖子的帖子呢

我觉得我写的都是事实 你说你没有针对某个人骂 但你不能否认那是骂人的字眼吧 我删掉并不为过 而且还是因为就瓶子问题 出现的多个帖中的一个  还有我一共删了你20左右的帖子 是跟瓶子有关 也是你认为我应该删你的帖 但我可以明确的告诉你 今天删你帖 我并不存在操作上的错误。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

哪哪哪,永远都是你觉得你觉得 永远都是你没错
那我就不说了呗
你是版主嘛~~~
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

玩游戏图个乐呵,吵来吵去男的伤肾,女的伤皮肤,最后还是一塌糊涂,屁大一点事都买礼包去吧。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

卡不卡啦 发表于 2017-12-9 12:57
玩游戏图个乐呵,吵来吵去男的伤肾,女的伤皮肤,最后还是一塌糊涂,屁大一点事都买礼包去吧。 ...

这个。。。。
我竟然无语了
最终的解释还是花钱嘛
游泳健将就是我

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛嘛,要相互理解。要理解伊人管理员的难处,如果论坛全是吐槽的帖子满天飞那其他人也就看不到正常的其他的帖子了,管理员不会针对谁,她更多的是维持论坛的运行,让每一个来的人都看到都了解到想要知晓的信息。
    与其说是管理员很高大上,不如说是“大保姆”,其实没有那么好做的,也是一个费力不讨好的角色,不免有人不理解发牢骚谩骂在她的身上,所以呢,大家都想互相理解,管理员也不是好做的
    小月月的问题,我建议你可以去私聊骂策划,哈哈,看看他们开发的游戏,这样就好了

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

l啥叫小月月    含沙射影   在这么叫他(小月月)我也要开贴了   不要这样叫