【关于妹子的问题】弱弱问句以后让不让妹子玩征途了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

段位打完了,大反射就马马虎虎打吧,反正削弱的厉害在比赛地图

然后问题来了

新职业要来了,技能图看着各种霸气侧漏,各种操作换装各种物魔双攻各种技巧

那,我想问句,我想替妹子们问一句:

以后让不让我们打段位了,让不让游戏里单挑群殴的打架了

众所周知,你是2000万战力,你用纯弓你能打到7段,你用轮子也就只能6段

这就是职业差距,职业带来的自身优势,那未来新职业研发方向有木有考虑手残党一类的人呢

鬼才信70后80后的大婶们和妹子们个个都是神意识神操作

那,这种职业技能越来越多,操作越来越华丽真的是件好事么?

我从老霸王出世那天就一直玩,所以到现在新霸王没什么难度的接受了,那其他妹子怎么办呢,我觉得这是个问题吧,道长~

技能方面未来的职业里,是否可以保留华丽创新的同时尽量简单呢?

妹子本来就是弱势群体

说一下我的自己的事例:

很久之前在无双区被一个大号追了很久,最后答应在一起拉婚车,他呢,跟着我入赘到我的那个人不多的家族,甭提我们族长多开心,好像我是他闺女一样,好像我给他领回来一金龟婿一样,因为老公号大又是指挥,人脉又广。

接下来难免俗套:漫天彩世,蓝花雨,友盟的敌盟的都来跟车,红包来的人手8锭8......不啰嗦了,反正排场的不要不要的,热闹了一晚上,20点我就下了去外面和现实同事去加班,事就在我走之后出的。微信突然传来一段音频:

“哈喽,老妹,你哪里人呀,加个微信被”

“我大连的”

“我也大连的,给我电话请你吃饭,咱俩拉婚车呀”

......

......

......

这是我刚刚拉完婚车的老公在我去加班这半小时之内在家族歪歪的聊天音频记录,被我们家族的朋友录下一部分发给我的,我当时真的气炸了,朋友后面又跟我说,这就是你找的老公呀,也不爱你呀,哎呦,我这这么薄的脸皮哪受得了呀,立马发信息质问,我想着那位大爷你服个软我就算了,毕竟这是游戏而已,你们猜怎么着,这大爷比我还气,说我家族都什么人,还偷录音频打小报告,他回身给我家族的人一顿骂,退家族了......

哎,后面的事不说了,没脸说了,我也没脸玩了,直接号扔了,退了家族群,真的希望有地缝跳下去,这点面子全被这渣男给我当鞋垫践踏了

啰嗦这些就是想说其实我们妹子在游戏里蛮弱势的

一个渣男的欺骗直接就弃坑了

一个老友的离去就伤心弃坑了

一个职业玩不明白又没人帮忙也就直接弃坑了

遇到毒闺蜜的两面三刀也就弃坑了

一句诋毁泼脏水也就挂不住面子弃坑了

所以呢,我呼吁,保护妹子,从娃娃抓起

呼吁未来职业可以简简单单,而不失耐玩性

毕竟,臭男人一抓一大把,萌妹子万一挑一不是~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武师初级

什么妹子万里挑一。我家族妹子都没人要,40人家族有二十个女汉子。骂人打架比男人还男人呢,张口闭口我操,尼玛。老子长老子短的,。。歪歪整天乱七八糟的,

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

诅咒 诅咒 诅咒他。。
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

玩的真埋汰,
私聊也算对的起媳妇那点面子,
明目张胆的,
应该直接踢死。。
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2017-12-9 22:20
诅咒 诅咒 诅咒他。。

是吧,是该诅咒他

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2017-12-9 22:24
玩的真埋汰,
私聊也算对的起媳妇那点面子,
明目张胆的,

哎,弄的我没脸呆在那个家族,只能弃坑了

2万

论坛币

武将初级

茶茶粉 发表于 2017-12-9 22:24
是吧,是该诅咒他

嗯,妹子应该得到保护,这也是征途2男玩家游戏的一部分。。
我家族也有妹子,大家都很照顾。。
帮这做做装备,赔这聊聊天。。
出阁的时候也真心祝福。。
绝对的贴心娘家人。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2017-12-9 22:27
嗯,妹子应该得到保护,这也是征途2男玩家游戏的一部分。。
我家族也有妹子,大家都很照顾。。
帮这做做 ...

对吧,这职业越出越难,我们也不会玩了呀