策划面对面第4期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

10086 发表于 2017-4-1 16:57
四月份 开两个新区  一个是老玩家回归区   一个是改革新区   提前做好宣传   都响应给点大力度的优惠  就目 ...

这个 这个 这个嘛  
你看有可能吗

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

梦醒中 发表于 2017-4-2 07:54
建议100级以下装备 升级可以选择不掉星 但是升级装备需要增加1倍的材料 这样一些花钱不多的玩家 前期就愿意 ...

老司机  就是个老司机

2万

论坛币

武尊中级

梦醒中 发表于 2017-4-3 09:32
可以稍微改变一下刷新地点 时间  一共10个宠物 两个弱国 每次必定刷新2个宠物 最好是白骨和精怪8层以上 随 ...

刷新地点,我觉得可以放到山寨1、2、3、4或百兽谷   地点随机出现
按“M”键可以看到“宝宝”刷新的地点
扩大了玩家捕捉“宝宝”的机会

论坛币

武生高级

金山把天使之翼和七夕戒指取消了,建议在高杂里可以用金子买此两类物品,价格别太高。

2万

论坛币

武尊中级

寂寞与天地同在 发表于 2017-4-3 18:28
金山把天使之翼和七夕戒指取消了,建议在高杂里可以用金子买此两类物品,价格别太高。 ...

真是个有钱人!!!

论坛币

武生中级

既然减负活动出来了,,主线任务也需要减负,,,随着主线任务的经验海量提高,很多人都在做主线,,一遍一遍的跑白骨,一遍一遍的跑精怪,一遍一遍的跑机械,,,也就算了,,还一趟一趟的护送,拉车,,慢的要死,一次任务要换半个小时。。。是不是要减负啊。。。。。。

论坛币

武生中级

净化游戏环境建议,,现在好多人被杀就世界骂的昏天黑地的。。。。能不能出个屏蔽某人喊话的功能。。就是自己看不见的那种。。但是还不影响看别人说话。。。没少被骂

论坛币

武生中级

假如有人骂我,我可以屏蔽他的一切喊话。。。你随便骂我看不见心不烦。。。。。前提是不能屏蔽别人的玩家喊话。。。。

论坛币

武生中级

我只提别人不曾提过的建议。。。但是一条建议我还是想反复提。。。对后期玩家搞12星魂的问题。。。能不能让没赶上开区的玩家有机会获得12星魂啊。。。。金子买也行啊。。。反正一个号就10个星魂,免费得到的不参与金子购买不就完了啊????迫切需要改进,,,想后期加入就是这个原因放弃了好多区!!!!!!!!!!!!

论坛币

武生高级

一个老征途 发表于 2017-4-4 09:44
假如有人骂我,我可以屏蔽他的一切喊话。。。你随便骂我看不见心不烦。。。。。前提是不能屏蔽别人的玩家喊 ...

可以点击玩家名字,右键“加入黑名单”。那样就看不到了