楼主: 星际土老帽

神兵给误分解了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

7758 发表于 2017-3-29 11:07
如果是路易斯肯定可以

谁也不能 但如果是路易斯人家可以直接大回档

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
以前孩子资质都加在一项上了,上周五,我把孩子重置资质,发现资质少了很多,战力也掉了20多万,去人工服务反馈,提交了2次,硬是说我没有重置。。。。看来不是vip,都是假。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
灬所谓伊人丶 发表于 2017-3-29 11:20
谁也不能 但如果是路易斯人家可以直接大回档

以前孩子资质都加在一项上了,上周五,我把孩子重置资质,发现资质少了很多,战力也掉了20多万,去人工服务反馈,提交了2次,硬是说我没有重置。。。。看来不是vip,都是假。

你看看我前面的图,多伤心啊,本区排名16的快乐宝宝,重置后前100名都没进。。。。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

环之鸟 发表于 2017-3-29 11:42
以前孩子资质都加在一项上了,上周五,我把孩子重置资质,发现资质少了很多,战力也掉了20多万,去人工服 ...

这个具体情况怎么样我也不知道 论坛只是负责收集问题 提交问题 解决问题还是要技术。

1万

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2017-3-29 11:42
以前孩子资质都加在一项上了,上周五,我把孩子重置资质,发现资质少了很多,战力也掉了20多万,去人工服 ...

不过你说的这种情况 我没有遇到 我家宝宝也重置了

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
灬所谓伊人丶 发表于 2017-3-29 11:49
不过你说的这种情况 我没有遇到 我家宝宝也重置了

主要是我重置了,硬说我没重置,也是醉了

论坛币

武者高级

可以剁手了,没别的办法,谁都不怪,自己不仔细,呵呵,放心啦,只会丢这一个,你以后不会再分解啦。

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

这个应该不会给你回档的吧,而且 回档为了这个也不合算吧

论坛币

武生中级

这个就没办法了,除非账号被盗,并且只有一次回档机会

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

不能回档的