楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

虽然选2的很少,可是我依然选择了2,游戏离不开美感。,游戏我真的一直玩法师,关键一点就是武器好看,技能炫酷,希望新职业能够超越法师在我心中的位置

论坛币

武生中级

个为觉得征途玩到现在,基本是全是单挑的了,哪里还有人出来团战?有人吗?  现在基本上是一个挑一群,或是一群挑一个:lo

论坛币

武生中级

什么 要选心中最完美的职业  太惊喜了 太意外了    以前经常做梦我有个超级完美的职业 打的全区无敌手  我梦到那完美职业不是一句两句能说清的  且听我慢慢道来
第一 要比弓手的射击还要高暴击  拥有弓手落日 狮子心 爆炸射击这样可怕的技能
第二要有狂战这样杀人犀利  小旋风自爆的技能 打不过我就要爆炸和他同归于尽
第三 要有仙音隐身技能 好让我做任务方便 跑路方便
第四要有召唤的技能 让我 就是出去逛街 还能挂在边境刷人头
第五  。。。
这要求是不是太高了   有上面四点是不是已经超级完美了  做人还是要知足

论坛币

禁止访问

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

我只好选第四个观点:团战能力强的。自己强有什么了不起的,在团队里做大哥才爽。
1、一个人的力量是渺小的,集体的力量是非常庞大的。我个人认为战能力强的团队能增强队友的责任心和参与意识,队友之间还能形成相互配合(组队任务、国战、中立区打BOSS或超级BOSS或其他的一些活动)。如果在征途2X中有那么一只相互支持的或团体意识合作极强的队伍,那意味着什么——横扫天下。
2、一个强大的家族或帮会,必须要有一到两个“带头大哥”,所谓统帅和军师(注意、注意这里强调是团队中必须要有核心人物)。只有在某一两个极具指挥才能或有魄力的“艺术家”才能带领这个强大的团队攻无不克。在这里我也支持必须要有个人的“英雄主义”。如果一个类似Power路伊嘶、隐士鬼谷子这样的人物。

我的看法其实是一个强调团体队伍重要性同时,也应有个人拉风的表现。

论坛币

武者初级

个人喜欢单挑,鬼谷适合单挑,毕竟生存能力加强了····可惜没强控···22号拭目以待吧

论坛币

武生中级

我的回复呢

论坛币

见习武生

不知道会是什么感觉啊。是不是所有人都要玩双攻了

论坛币

见习武生

希望新职业的生存能力能够强一些,单挑能力强。技能最好能好看一点,看上去很酷的样子

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

建议啊,把奖励分成10点的,让参与的,都有奖励。哈哈