楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

新职业要有 不可缺少的,控制技能,强大的群攻技能 快速反应操作方式,能征能战,也可以偷生闲乐,也就是于是有保命技能,在群架中 来去自如,在外形方面希望能不能来一次革命似的 变动,一直以来都是那么搓,我喜欢玩物攻职业,可这外形跟法师就没法经

论坛币

武生初级

这这个新职业还是很期待的 但愿别后期又给削弱掉了 就像战士的冲锋 弓手的的技能 既然是双攻职业大家都没什么好说的 比较公平

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我就是希望有个团战的大辅助,或者团战时候有个大肉盾。
这个游戏单挑职业有了,挂机职业有了,跑任务职业有了,就是没有特别适合国战类型的混战团战的职业。
希望这个鬼谷能实现。虽然不一定要单挑牛掰,但团战时候必须是强劲的。
我还希望鬼谷能够没有单攻,直接全部是范围性伤害,把团战因素强化到最大化。
在团战的基础上能够有个华丽的外表或者霸气的外表——男号霸气侧漏,女号卖萌无敌
最后说一句,任性的策划可以把每个职业都弄的极致一点,不要每个职业技能都类似,很平均。

1万

论坛币

武生中级

我选择单挑能力强。征途2的每种职业应该都有自己的职业鲜明特点。譬如有的职业强团战有的职业强单挑有的职业强辅助,这样才能让玩家选择自己所需要的职业以给玩家代入感。给玩家在 家族中 队伍中国战中,任务中  有明确的定位。

渲染′离别伤 该用户已被删除

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老白 发表于 2017-12-14 18:04
报告文学已经准备好,题目打算借用你名字,铁定大卖

其实我应该把老白拉我群里去,大神一样的存在

渲染′离别伤 该用户已被删除

论坛币

见习武生

普通玩家都靠领的活动的东西生存,没有免费的东西普通玩家都没法生存。

论坛币

武生初级

这个100个人有100种看法,看个人喜欢什么。我选的3,单挑能力强的,外形什么的先不谈,现在时装之类的很普遍,完全可以打扮的帅气,征途以国战和单挑遭遇战出名!!!!团战重在配合和兄弟。很少有一个人单挑一群的,所以团战更注重的是群体!!!!而我比较喜欢单挑,既考验技术,也是检验自己装备的时刻,个人也有点英雄主义,喜欢通过单挑,取长补短,然后有一天能打赢了,那成就感无与伦比~~

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

老白 发表于 2017-12-14 18:04
报告文学已经准备好,题目打算借用你名字,铁定大卖

稿酬分一半就好,我不贪,哈哈哈