楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者初级

这是个看脸的世界,不管是现实中还是游戏中,第一印象是非常非常重要的.

比如去相亲的时候,你如果一脸LATA,对方肯定第二天就不跟你@了.

SO,一个好的职业除了有个强大的内在,还得有一个好的脸面,这样玩家们才会有所期待.
一来就是衣衫褴褛,邋里邋遢,畏畏缩缩,没用时间来验证,肯定短期内不受待见.

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

四个选项中我只能支持第三个:
首先,一个绝对的高手拥有极强的双防双攻,百分之一百多的真实伤害和无敌防御让再肉的敌人也扛不住。在敌方阵营一站,敌人自觉矮人三分。一个单挑能力强的杀手,强大的挑战能力,战场多面手。面对敌人无所谓惧,能防能打,空血斩杀,被动回血不怕消耗,爷就是不怕死,挑战你一只队伍。
其次就是打架、pk必须要一个能力极强的玩家。要不就不打,要打就要把对方打疼,用实力把对方干趴在地上,爬不起来。
还有就是有强大力量做后盾,可以保护己方的队友,使自己阵营的队友觉得安全得不要不要的。

论坛币

见习武生

在任何环境能配合队友发挥最大作用的才叫完美职业,不管什么游戏没有一群朋友没法玩,不管什么职业只要能够有团队相互配合的技能就OK

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-12-14 19:45
其实我应该把老白拉我群里去,大神一样的存在

我哪是大神,平时喜欢叽歪两句而已,茶茶带哪个群,能包媳妇不

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老白 发表于 2017-12-14 22:47
我哪是大神,平时喜欢叽歪两句而已,茶茶带哪个群,能包媳妇不

包,哈哈哈,是我自己的群,是游戏和论坛的好友,你私信给我你的微信

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

游戏里能少点骗子吗,大号,指挥,国王,鲜花榜主全是一群骗子,把不会怎么玩的人钱、宝宝骗走后就去新区

论坛币

见习武生

我投的4,注重团队的职业,征途2作为国战游戏主要玩的国家和家族,现在游戏中团队职业太少,现在强的能玩的不是弓手就是法师,其他职业实在太弱了

论坛币

武生初级

上班族还是个人单挑能力强比较好,因为团战很多时候没时间参与。

论坛币

武生初级

出了这么多新职业,希望对老的职业也有一些更新和提高。达到职业平衡。现在弓手和霸王太多了。

论坛币

见习武生

每个职业的好与坏,同操作者,现实中的人有着莫大的关系,所有职业都是好职业,只是人不同而已!