楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

无论你玩什么职业,还是多追求高的攻击输出吧,征途2在职业设置上还是相对比较平衡的,在混乱的群P单P中,毕竟使用技能的机会还是相对较少!

所以高攻才是王道!

论坛币

见习武生

我心中完美的职业就是把霸王的增强一些就好了 霸王,满世界像小强一样打不死,比狂战活得久,比毁灭更猥琐的一种我称之为变异职业。它让很多别的职业玩家鄙视甚至骂娘,各种原因只有策划来解答吧。打国战人头没问题,仅次于电法,但是捡牌子却是电法的2.5倍之多。和狂战捡牌子一样多。PK的小旋风(魔王附体)一边释放一边打不耽误事。各种场合,各种角落,各种地图都有这个拿个叉子的站在那。 但愿鬼谷能集合下霸王的优势技能

论坛币

武者中级

征途新兵

一个完美的职业必须具备以下几点:
1、单挑最牛,这种快感是任何其他的方式都比不上的。
2、团战不一定要是团队指挥,但一定要是主要的输出DPS,这个必须的。
3、技能炫酷,人物形象要高大,不能猥琐,因为人人心中都有个贡雄情结。有个正派的高大形象是完美职业必须拥有的包装。
4、必须要有绝对控制技能,能掌控别人,纵横捭阖,这个也必须有的。PK中的控制对手的过程也是最赏情悦目的一道风景。必备神技。
5、必须要有一定的生存能力,要有战斗状态移动中的保命技能,移动中良好的减伤,回血或闪避技能是必须的,没有生存能力的高爆发冲其量是一介武夫,有勇无谋,不符合完美职业的大英雄形象。
6、或多或少要有一定的爆发力,比如重击忽视等,可以不如弓手这等高暴高忽视职业,但一定要多少有点,才堪称完美,这个条件,相比绝对探制与保命技能需求等级可以小点。
7、要有大招,这个必须有,征途2国战大型团战类的网游,没有大招的职业叫完美职业会让人笑掉大牙。所以大招必须有。必须必须有。
8、加速技能也必须有,这应该成征途2的通用技能,完美职业岂能没有,至于瞬移与穿人技能倒可有可无。

就说这么多吧。纯手工即时打字,不要累坏我成为你们的罪过。

论坛币

见习武生

听朋友说论坛福利很多 所以特地注册论坛号来看看 看能不能像他说的只要参加活动价就中奖
生存能力强  抢怪能力强 抢人头能力强 这就是我心中最好的职业 但愿鬼谷能符合我的期望 鬼谷我来了22号新区见

论坛币

武生初级

我还是喜欢团队的氛围,大家庭的温暖,一个人乐不叫乐大家乐才叫乐。

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

完美职业对于我来说 肯定是远程的职业  团战控制 群伤  我比较喜欢 希望以后出的职业 都要操作性更强一些的

论坛币

武者初级

刚才忽想到这游戏里没2个职业技能克制,不知有没可能搞一下呢?比如电法大招暴风雪时,旁边有人放个技能,把这效果减弱一半,这样会不会更加好玩呢?

论坛币

武生高级

因为做的是双修的装备,在各种单挑的赛事里总遇到双减灵魂,那真是悔恨当初的各种郁闷了。现在好了,出现大哥级的职业,物魔双攻的鬼谷,终于可以遇魔弑魔,遇物杀物了。

论坛币

武生中级

征途新兵

拉不拉风 不重要  单挑 够强就ok

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
团战能力强的。自己强有什么了不起的,在团队里做大哥才爽!
不管玩什么职业,只要有个团队, 就是再强的鬼谷本人,也一样得倒下!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星