楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

我选的3,我感觉单p才更有技术性,团战只要能原地,群攻大招厉害就行了。外表什么的差不多就可以了!

论坛币

见习武生

单挑王者:
1.要弓手的高暴击;
2.有战士的高防御;
3.回血技能不可洗、减伤技能不可洗;
4.物魔转换要方便;
5.再来个无敌更完美.
期待新职业.......

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

最强职业,本着我打rpg都要开外挂的精神。。。。肯定要“无敌”,单挑 群攻都强,各种打不死,各种强啊。。。
但是征途2s是一个网游,不是一个人的yy。网游职业就是游戏的代言。dota,lol之类的游戏 每个英雄都可以当做是一个职业,比赛的时候选出来,正常发育,打架就该有他的作用,哪怕发育不好,也有他存在的价值。但是征途2似乎在职业的界限越来越模糊了。。越来越多的双攻职业,物理可以玩 魔法可以玩。。。似乎慢慢失去了职业的价值,以前的琴师救死扶伤,现在除了任务小号。绝迹了。。。以前的火法就是高攻击的代言,但是也消声灭迹了。为什么呢?因为有了更全面的职业,一代版本一代神。职业的全面我并不觉着是个好事情。。因为都大同小异了,那职业和职业就模糊了界限。最近的2次更新挺好的,霸王的追击,弓箭的爆发,都突出了职业的特点,但是也少了一点点的东西,职业太全面了。。。单挑无敌可以,群攻也厉害的离谱那还有啥意思呢。。。一个区物攻一个职业,魔攻一个职业。。那还设计那么多职业 做摆设吗?直接一个职业,多好 就拼rmb 你钱多 你厉害 不需要职业的差异。既然设计的这么多职业就该有这么多职业存在的价值 和意义,战场上就该发挥作用,人心不足蛇吞象,和我玩单机一样 总想自己无敌。玩个职业也希望他是无敌的。。

期待看到2x的改变,期待各个职业都有出场的机会。而不是现在,魔攻就是电法,黑法,霸王。物攻就弓箭,圣弓。。。当然还有个奇葩职业一直玩的人最多 就是召唤了。。。

我爱你,但是对不起给你了你糖果。

论坛币

见习武生

这个就是看自己的玩法就有不同的意见了,对我来说团战能力强的才是最重要的。我是国王但是我的号不大,单P对我来说没有意思不大,我也很少跟人单打也打不过人家,打不赢我就回城;但是碰到兄弟被打了,打不过我也得原地呀,兄弟还在,决不安全,这是我的原则,而且我喜欢国战,得有大招才行。

论坛币

武生高级

完美职业要单挑和团战都是大哥大级别的.同等战力PK职业技能强的就厉害.真希望能集各职业成名技能余一身.哈哈那就厉害了.
新出鬼谷估计就是完美职业了.鬼谷是双手武器新职业,比其他职业多一把武器在手,鬼谷还是物魔双攻,有着逆天改命的强大威力最酷帅的外型,逆天群攻技能.说起来很厉害.就是不知道有没有历史上真人鬼谷那么吊炸天.
鬼谷历史极富传奇色彩任务.是一位全能型人物呀.天文地理无所不知.孙膑庞涓苏秦张仪这牛逼哄哄的人物都是他老人家的弟子呀.

论坛币

见习武生

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

论坛币

见习武生

我投的1,其他职业看多了多少有点腻了。新职业新气象新形象

论坛币

见习武生

鬼谷,一个能主宰国家命运的人物。。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途就是坑 发表于 2017-12-13 22:29
我家茶就是腻害,一出手就是不平凡。话说彭于晏超级喜欢哦

超级帅的!!

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

你的允儿呢