楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

这个就是看自己的玩法就有不同的意见了,对我来说团战能力强的才是最重要的。我是国王但是我的号不大,单P对我来说没有意思不大,我也很少跟人单打也打不过人家,打不赢我就回城;但是碰到兄弟被打了,打不过我也得原地呀,兄弟还在,决不安全,这是我的原则,而且我喜欢国战,得有大招才行。

我心中的完美职业应具备以下的条件:

1、大招多;打群架给力。
2、回血多回血快;易生存。
3、控制技能多;打大号打得他不要不要的。
4、可以物魔双攻;有限制真心不好,装备不同想学都不行。

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

征途新兵

出再好的职业 没装备 ,没图鉴不是照样打不过 满身图鉴的玩家。以前的PK 爽快感 现在找不到了。玩老征途以前玩仙战,绝对看操作。现在就比谁的图鉴多谁老大。玩家这样都走光了。玩毛线。

论坛币

武生高级

闪耀七夕妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

本人选择了团战能力强的,毕竟国战网游团战厉害才是王道,本人专业玩法师多年,火法、电发、黑法都很熟悉,弓手也擅长,不过最近转了霸王,并不是说霸王很强我才改的,我个人还是钟爱法师的,只是后期人少,只能转霸王了,法师的优势只能在挂机刷怪中体现了,还有一个原因是我的魔祖破天女号武器外观不好看,只能转个霸王把神器外观显示出来。说起完美职业的看法,首先武器一定炫酷,拉风,让人看了就问这是哪个职业啊看起来好拉风,除了武器外,群战能力要强,国战游戏嘛,首先再国战和乱舞中就明显可以体现出来,输出高生存力强,新职业技能我看了有合体有抗状态之类的看起来很变态,不过个人觉得只适合大号吧,伤害不知道怎么样,毕竟大号只需要生存力就行了,完美的职业最好是无论RMB还是非RMB都可以玩的很6,反正个人最最重要的还是希望武器外观异常拉风,先这样吧

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

不想说,不想发表,关键发表了也没有奖励,等出来体验是必须得

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

这个100个人有100种看法,看个人喜欢什么。我选的3,单挑能力强的,外形什么的先不谈,现在时装之类的很普遍,完全可以打扮的帅气,征途以国战和单挑遭遇战出名!!!!团战重在配合和兄弟。很少有一个人单挑一群的,所以团战更注重的是群体!!!!而我比较喜欢单挑,既考验技术,也是检验自己装备的时刻,个人也有点英雄主义,喜欢通过单挑,取长补短,然后有一天能打赢了,那成就感无与伦比~~

1万

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵男神收割机征途小蜜蜂

我觉得 团队 很重要 这个游戏就是看人多的 人多玩着才有意思 不过单挑 厉害 同时有就好了

论坛币

武者高级

怎么不让我投票呢?我喜欢的职位还是老职业,冰法,游戏策划能把冰法的绝对零度改造一下就完美了。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

关于新职业,做过一定的了解,总的来说还是非常强大的,充满了期待。
首先,新职业有我个人所推崇的,就是单P很突出的职业,毕竟不管从段位还是个人恩怨,都是一对一的单挑。单挑能力强的,用的顺手顺心,还能把对手的鼻子气歪。
第二,新职业拥有一定的控场能力。有强大的控场技能无疑是进攻一大利器,进攻也是最好的防守,打的对方疲于应付自己的各种状态与招式,把对手吊打,无还手的机会,那感觉爽歪歪。
第三,新职业拥有不死之身。这点是最让我看中的。以前剑圣的三条命同样适用于新职业鬼谷的身上。打架的时候眼睁睁看着自己血见底,就是打不死,各种起死回生,让对方无奈摇头。
第四,新职业是性价比最高的职业。单P与团战完美的结合,没有弱项,让不论大号还是小号都很看好的职业。
第五,新职业的物魔双攻。以前遇到灵魂相克的玩家,只要战力在一个水平,谁的灵魂占优势谁就是最后的赢家,但是现在不一样了。一个职业实现了物魔双攻,就等于一定程度上废掉了对手的灵魂锁链,让战斗更看个人操作,很大程度改变了装备好坏带来的胜负结果。

论坛币

武生中级

我感觉现在的征途游戏,已经没有以往那种几百人大战的场面了,现在更多的是十几人甚至几人之间的战争,所以出一个团队厉害的职业不太吸引玩家的关注,所以必须要出一个单挑能力强的职业,可以在现如今单挑职业霸王、纯弓中分得一席之地。看到很多关于鬼谷的技能,感觉鬼谷更倾向于肉盾类的职业,这样的职业更适合那些大号玩,打又打不死,大号们还能尽情输出,不太适合大多数玩家的选择。希望鬼谷多出一些暴击伤害,可以少一些保命 回血技能,让我们在除了霸王、纯弓之外多一种选择。

论坛币

见习武生

鬼谷,是史上首个双手武器新职业,比其他职业多一把武器在手,等于再添神力附身。不仅是双手武器,鬼欲还是物魔双攻,有着逆天改命的强大威力,宛如天神下凡!

天神附体!物魔双攻法力无穷!