楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

征途新兵

个人还是喜欢杀人厉害的,从老征途到2S一直都玩的法师,老征途是一套忽视装备,杀人杠杠的。国家英雄榜天天都榜上有名,2S忽视装备没用了,还是玩的法师,感觉杀人好杀点。

论坛币

武生初级

征途新兵

当然是要单挑厉害了,从老征途到2S玩了十多年的法师,哪个杀人厉害就玩哪个

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

隐形的翅膀韩语 发表于 2017-12-13 18:40
不想说,不想发表,关键发表了也没有奖励,等出来体验是必须得

本来还有机会中奖,你这样消极对待是一点机会都不给自己了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

技能多逆天,输出多暴力,对于一个手残党,一个女玩家来说,都不过是浮云,只有漂亮的外形,帅气的武器,看着如此迷人的自己都能帅到晕到才是我们的最爱,才是我们毕生的追求。云想衣裳花想容,不爱武装爱红妆,征途2本就是一个充满激情的地方,而众多女玩家在这个男人的世界里已经过的不是那么惬意潇洒了,请给她们最后的爱好一丝生长的空间。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-13 20:02
技能多逆天,输出多暴力,对于一个手残党,一个女玩家来说,都不过是浮动,只有漂亮的外形,师气的武器,看 ...

不不不,如果天生靓丽,怎么能凸显出你把自己打扮的更漂亮呢?当然是要一般的,通过各种时装、图鉴、翅膀的搭配,才能凸显伊人小姐姐别样的审美风格!

论坛币

见习武生

美国有个人英雄主义,玩个游戏,玩家个人愿意砸钱,要的就是个人英雄主义,要都强了.还花毛的钱呀.差异何来,就是砸钱,砸了钱,不能一个人打一片人.我花钱还有啥意义,不如天天打斗地主吹逼去

论坛币

武神

我心中最完美的职业一定要团队能力强,现在的战斗几乎都是团队体,群体战,一个不能团控的职业,一个不能团体强力输出的职业,在现在的团队战中就根本算不上最完美的职业。最完美的职业就是要暴击高,重击高,暴力输出;大招多攻击范围广;回血技能多生存能力强;免控技能多。

论坛币

见习武生

1、大招多;打群架给力。
2、回血多回血快;易生存。
3、控制技能多;打大号打得他不要不要的。
4、可以物魔双攻;有限制真心不好,装备不同想学都不行。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这四条选项,没有一条是完全符合我的心意的。被逼无奈之下,只好选三了。但是,外形对于我来说也很重要。霸气的外形,让人操作起来有一种“代入感”,会让人觉得,这么霸气帅酷的外形,怎么可以躺在地上?我要起来战斗!战斗!战斗!这会激起人无限的PK热情来。对,就是无限的原地PK。然而,以我的真知灼见,慧眼独具,挥斥方遒,指点江山的眼光来看。新职业鬼谷,既会有拉风的外形,又会有卓越的单挑能力,更会有霸气的团战技能,还会附加丰厚的血量。因为,从22号那天起,鬼谷将会成为策划的亲儿子!

论坛币

武将高级

我心中最完美的职业就是单挑王,我是一个上班族,每天在游戏上的时间并不多,大型的战争我很少参加,我最喜欢的就是段位赛和排位赛,这种按战力搭配的一对一的对决,所以新职业一定要有高暴力的输出,要有控制对手的能力,要有强力的回血生存能力,要技能与技能之间可搭配出多种组织,可以满足操作帝对技能搭配的追求,不同的搭配可以打出不同的效果。