楼主: 枫之林

[游戏建议] 打个夺宝真蛋疼(策划是不是要重新考虑怎么打击挂机堂)

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

这个夺宝我感觉应该改变一下制度,或者是换个形式,不然有的时候碰到一些挂机的,真的要把人给气死,这个是可以有的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
打夺宝建议还是跟家族的或者国家的组满队,胜率高很多
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

你信不信 强制一台电脑一个号 以后
你会更头疼
因为比赛人数不够 无法参加比赛
哈哈哈哈哈哈哈
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

夺宝这个东西也是得看运气,运气好,都是活人不用怎么出力就赢了,要是碰见挂机的,你就是拼命原地打也是输的命。不过拼命打还有有好处的,会得到魂斩坦等称号,给的分也是很可观的。

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

songt112 发表于 2017-12-13 14:18
夺宝这个东西也是得看运气,运气好,都是活人不用怎么出力就赢了,要是碰见挂机的,你就是拼命原地打也是输 ...

所以说现在主要是怎么打击这些多开挂机的,你说如果大家都尽力了输了那没话说

2万

论坛币

武将初级

鬼火 发表于 2017-12-13 13:50
你信不信 强制一台电脑一个号 以后
你会更头疼
因为比赛人数不够 无法参加比赛

哪怕人再少剩下2-3个人也好

2万

论坛币

武将初级

环之鸟 发表于 2017-12-13 12:22
打夺宝建议还是跟家族的或者国家的组满队,胜率高很多

现在组队报名也经常不会分配到一起,试过N回都这样

2万

论坛币

武将初级

萌汉子 发表于 2017-12-12 19:49
夺宝我们区全是大号的天下。瓶子号也能夺到宝?

我们这边还好,进去里面虐全区第一二的感觉很爽

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
枫之林 发表于 2017-12-13 18:00
现在组队报名也经常不会分配到一起,试过N回都这样

组队报名才有用
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武将初级

就是组队报名的,结果不在一个队