[新闻爆料] 【混论坛8个月】送走了很多老朋友认识了很多新朋友

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

身体原因不总玩游戏,但没事泡泡论坛是可以的

时间真快来这里8个月了,记得最初男茶是为了伊人来到这里

给你们看一下男茶那个大傻子的第一个帖子哈

对,没错11个浏览量,还被删了你说他缺心眼不

故事的开始难免心碎坎坷,但我们可以选择努力,选择用绳命去发帖,这不男茶迎来了他的第一篇访客2000+

2296 ,这是本茶账号第二高浏览量的帖子了,不得不说最初论坛那阵子流量很多,也是都来泄愤吐槽的居多,热闹得很

还记得有一位盆友名字是征途10年老粉,哎呦,他的那个火贴也是火的不要不要的

据说好像还是土豪级别的

可惜,现在销声匿迹归隐江湖了

登登凳!!!

登登凳凳!!!

下面跟大家隆重介绍本茶镇茶之宝,访客NO1

2500+~这可不是置顶的红贴,也不是精华,纯纯的群众基础

记得前阵子呼噜噜的短手职业入门贴置顶加红好久好久,没记错的话应该是3000+

那,我这个成绩知足了,承蒙坛友错爱,拜谢~

2121+,上面这个本茶的反伤贴不记得是不是置顶红贴了,这是本茶第三浏览量的帖子

一共就这么三个2000+的,其他1000+1700+的就不拿出嘚瑟了~

登登凳!!别小看本茶,我也有和呼噜噜一样的置顶一个月(大概是半个月或者?不记得了)的红字贴~置顶,红字!啧啧!大爱

男茶还有两篇入选官网,哈哈哈,哈哈哈哈哈~没我什么事~

以上就是本茶的光辉履历,想拜师的速度了哈~

过了这个村就那啥那啥了哈~

大早上说了这么多,有嘚瑟的嫌疑,嗯,你没看错!就是在嘚瑟!!!!来打我呀~~

好了,祝大家周5愉快,因为周六马上来了~~

拜拜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

你还让我们活不活了啊,我就一个跟那个国王撕逼的帖子上千了,你这样是逼我不敢出现了啊

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

还有一个问题,你为啥要分男茶和女茶,其中是否有故事?讲讲啊!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

看把你美的,支持下

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

深蓝色的海洋 发表于 2017-12-15 07:43
你还让我们活不活了啊,我就一个跟那个国王撕逼的帖子上千了,你这样是逼我不敢出现了啊 ...

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

深蓝色的海洋 发表于 2017-12-15 07:44
还有一个问题,你为啥要分男茶和女茶,其中是否有故事?讲讲啊!

之前我的账号一怒给砸毁了删了就不玩了,后来原来的一个朋友送给我一个号,就是男茶,他手里多余的就送我了,然后作为感谢,我平时帮他做任务也,他呢,是伊人的铁杆粉丝在百度,知道伊人在这里就来了论坛,然后就是其实是我用了人家的账号而已

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

fjhhg 发表于 2017-12-15 07:45
看把你美的,支持下

谢谢,我还以为你要说,这把你嘚瑟的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

好早啊你

论坛币

武生高级

女神,我要拜你为师,收下我吧,教我写出绝世精帖。