[游戏建议] 征途限制散人玩家还不够狠,还可以再狠点。。。。。

论坛币

征途2策划

依计行事 发表于 2017-12-15 21:28
1 楼主说还弄个点不掉的“帮”字  你眼睛瞎了看不到? 你个瓜逼策划玩游戏?上次更新才出来的东西你不知 ...

点不掉的帮就跟帮会有关么?你是不是理解上有问题?
我在拿现实跟楼主打比方说道理,你说游戏跟现实扯不上关系么?你在游戏里也骂人吧?是不是也是现实里学的?
我一直很克制的在跟你讲道理,看来讲不清,也没啥好讲的了
再有游戏里大量的奖励和功能都是免费开放的,当然也有收费项目,这都是可以选择的
现在是下班时间,我上论坛引导玩家完全是义务的,我也有言论自由,楼主发牢骚,我加以引导,你抬杠,我没生气,跟你讲道理,你还骂人,得,你继续~~

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

蓝色星球 发表于 2017-12-15 21:35
点不掉的帮就跟帮会有关么?你是不是理解上有问题?
我在拿现实跟楼主打比方说道理,你说游戏跟现实扯不 ...

下班时间上论坛引导玩家是义务的?你是传说中的圣母婊?
怎么在你眼中一有跟你不一致的就是抬杠 就是骂人?你很自卑吗?
不要反驳 不要用辩论的技巧
一个红包挂搞了几年搞清白了没 ? 夺宝公平么?大盟战九州殿还有人么 ?
这几个问了几次了吧 你正面回答过?引导过?就知道口水 岔开话题  还怪人抬杠骂人.....

论坛币

征途2策划

依计行事 发表于 2017-12-15 21:40
下班时间上论坛引导玩家是义务的?你是传说中的圣母婊?
怎么在你眼中一有跟你不一致的就是抬杠 就是骂人 ...

我用现实举例说明团结的重要性,你觉得不对,你就说为什么不对,别扯别的。游戏功能多了,我有选择性的引导,请问总比没人引导强吧?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

蓝色星球 发表于 2017-12-15 21:41
我用现实举例说明团结的重要性,你觉得不对,你就说为什么不对,别扯别的。游戏功能多了,我有选择性的引 ...

..好吧 你这样的语气看起来舒服多了
大晚上的不多扯了 2点
1 你举例团结...只能说各人有各人的玩法 有的喜欢国家抱团 有的喜欢家族玩法 有的喜欢3 5个人团队玩法 有的喜欢单干  这很正常 你们也不能直接一竿子打翻一船人 搞一刀切...
参考 李白写的侠客行
2 反馈问题 看看200封老区 大盟战九州殿还有人么  夺宝刚开始的时候很公平 现在呢..
红包就不能全部弄成绑定的?红包问题几乎每几天都有人在论坛呼吁全部绑定 策划都视而不见....突然看到你顶着策划跳出来了 是以我才提了一下...并不是故意抬杠骂人

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

给你们一个去新区找兄弟的理由。

论坛币

征途2策划

依计行事 发表于 2017-12-15 21:50
..好吧 你这样的语气看起来舒服多了
大晚上的不多扯了 2点
1 你举例团结...只能说各人有各人的玩法 有的 ...

1,我们也没有一刀切呀,只是功能会引导人多一点,奖励会多一点,人少也不是没奖励,但奖励会少呀,这只是个别功能会有的引导偏向,还是可以玩呀,而且大多数功能单人都可以玩,只不过人多的时候可能更方便些
2,大盟战和九州殿问题,现在不同的战区差异非常大,有的战区很火爆,有的战区确实和你说的一样,我们确实要想办法解决,但这种大型的功能制作优化需要时间,也希望你能谅解,我们最近吃饭的时候都在讨论这几个功能怎么改,并没有说就不管
3,红包外挂问题是我们一直在反对和想办法打击的,也找有关部门配合抓了一些外挂制作者,我们这块一直有专人在负责优化红包功能的,如果全绑,那我们真正想给玩家的福利也会同样被限制住,所以我们还在努力从代码的机制上减少外挂带来的影响

论坛币

武生高级

这策划,整天搞这没用的,能不能把游戏优化一下,你们就不进游戏体验一下啊

论坛币

征途2策划

懒得起丶 发表于 2017-12-15 22:10
这策划,整天搞这没用的,能不能把游戏优化一下,你们就不进游戏体验一下啊 ...

说实话,不是没体验,但每天的工作确实会使我们不能体验的很充分,所以希望你们能提出一些对我们来说更有建设性的意见,一起进步

论坛币

见习武生

难道脱单也有罪吗?没朋友喜欢一人玩都要封杀吗?征途一开始就玩到现在的老玩家游戏中的朋友都走完了,看来没朋友只想静静的玩下的我也快玩到头了

论坛币

征途2策划

王山而 发表于 2017-12-15 22:33
难道脱单也有罪吗?没朋友喜欢一人玩都要封杀吗?征途一开始就玩到现在的老玩家游戏中的朋友都走完了,看来 ...

没罪,没罪,并没有说封杀啊,就是希望能去找人抱团而已啦,不行就玩新区呀,找人抱团更好找一些