[游戏建议] 征途限制散人玩家还不够狠,还可以再狠点。。。。。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

蓝色星球 发表于 2017-12-15 17:46
独脚难行,孤掌难鸣,行走江湖不是人人都有机缘成为武功盖世的千里独行侠的~
在角色扮演网络游戏世界中,务实 ...

一种游戏百样玩法,游戏里面很多设置,只能说不够人性化,非要搞一窝蜂,说难听点没兄弟就没有征途了么?没有兄弟就不能游戏了么?部分玩家就喜欢一个人 静静的 做个任务,抓个宝宝,偷渡拉个车,上来游戏看看菜市聊聊八卦仅此而已

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

蓝色星球 发表于 2017-12-15 17:46
独脚难行,孤掌难鸣,行走江湖不是人人都有机缘成为武功盖世的千里独行侠的~
在角色扮演网络游戏世界中,务实 ...

独脚难行,孤掌难鸣,行走江湖不是人

跟谁俩呢?这话是你说的不?欠拍是不?

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

蓝色星球 发表于 2017-12-15 23:46
这个我完全可以理解,为什么我们策划经常被说不去体验游戏,其实我们也有在玩,只不过由于工作关系,没有 ...

大哥,你在哪个区玩,我去抱大腿去,我帮你做任务,你每天帮我弄个1W点卡的包就好,我也不贪心。

论坛币

武师高级

卡不卡啦 发表于 2017-12-15 23:04
游戏这东西就是图个乐子,你们是开门做生意的,既然有一部分玩家有自己玩的需求,而且这部分量还不是很小 ...

哥们这话说得好,比喻恰当,现状就是如此,他们现在就抱着爱玩玩,不爱玩滚蛋这样的心态可不行。

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2017-12-15 21:35
点不掉的帮就跟帮会有关么?你是不是理解上有问题?
我在拿现实跟楼主打比方说道理,你说游戏跟现实扯不 ...

现在是下班时间,我上论坛引导玩家完全是义务的

策划这句话就说得不对了啊,下班时间你就不能顶着策划的马甲行事,你至少要换个马甲,这样你就是自由的,不然你什么时间都是代表的官方。就跟警察一样,你穿着警服24小时都是警察,没有下班就可以穿着警服乱来的,这样纠察一样弄你。至于引导义务嘛,就不要顶着策划出来说是义务做事了,这样反而让人家反感,就事论事而已,没有针对谁的意思,策划不要记恨我。纯属友情提醒!

论坛币

武者中级

都散着做啥,人多才是王道。

论坛币

武者中级

让你和家族,呵呵,找个人多资源整合一下。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

呵呵  还行啊
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武生高级

征途新兵我是大财主妇女之友征途小蜜蜂专坑队友

上个月,上了号看看了,右上小图显示一群绿点,老婆说那么多人啊!我给她说,我指给你看有几个人,在王城转了一圈,算上我得号,3个人,其他绿点都在弯着腰挖啊挖,,太惨了,一个大王城,3个人,我不久就下号了,太惨了,剩2人。

论坛币

武生高级

征途新兵我是大财主妇女之友征途小蜜蜂专坑队友

这么长的跟贴,我竟然看完了,我有个小故事与大家分享。一个村住着甲和乙,甲在街上遇到乙,乙对甲说,忙什么呢,你这么没精神,甲说;昨晚太忙了,我把村南边井,搬到村北边去了。乙说;熬,我说昨晚睡觉怎么有水滴我脸上了,原来是你在搬井。----不知道上边得策划怎么看这个小故事