[趣闻分享] 【飘摇】碎碎念一些自己的生活点滴

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

20世纪80年代的尾巴在一个北方的冰雪边城里一个娃娃呱呱坠地来到这个,充满着寒冷,充满着欺骗,充满着不公平的世界,也许生活太过苦闷太过太过范特西,所以希望她未来可以安安静静,温温馨馨的长大,所以取名馨吧,嗯嗯,介个娃娃94我

一晃时间飞快,娃娃要上幼儿园了,这可愁坏了大家,娃娃太过娇气,天天哭天天耍脾气,去了市里最好的幼儿园......然而,被退回来了,原因是,娃娃不停地大哭带动其他的娃娃也哭,老师们无法管理了只能劝退。好吧,麻麻把娃娃带去了单位,这下好了,麻麻的办公室里被翻得乱七八糟,满地的废纸,垃圾,拖把扫帚倒了一地,伴随着哭喊声,跺脚声好不热闹。嗯,从此以后我也和麻麻的办公室无缘了,怎么办呢,找了家附近的一个老奶奶托管我吧,别说奇了怪了,见到老奶奶,娃娃出奇的温柔,出奇的乖巧,也许上一个轮回里,娃娃和老奶奶也许相识吧~

小学的娃娃倒是蛮乖的,长大了,开始不屑和那些臭小子们玩了,开始了娃娃的高(diao)冷(si)的人生之路......

高中的时候特别的喜欢一个男孩,到什么程度呢,我放了学不回家,会去跟踪他,一直跟到他家单元门口,目送他上楼我再默默坐公车回家,其实没想干嘛,就心里默默地看着他在班级里就好,心里盘算着这样的日子也挺美,直到有一天,他的一个朋友跑来告诉我,那个男孩发现我了,说我是蛇精病要告诉主任......瞬间我的梦碎了,一刹那跌入谷底,原来在他那里我这么不堪。我跑回家哭着让老妈给我转学,嗯哼,就酱紫我转去了其他学校借读......回想起来,怂的可笑,但更可笑的是,那个男孩现在还是单身,哇咔咔,好解气(不厚道)

其实,从小到大,我蛮缺乏安全感,对自己从没自信。从小也没得到大人们太多的关爱,也是很羡慕其它的孩子。因为是外孙女嘛,姥爷也不太喜欢我,麻麻说,就抱过我一次而已,爷爷呢,喜欢我的两个哥哥,不喜欢我这个未来的外姓人。我也懂,只有我小哥他们回家,爷爷奶奶才有笑容,也明白这一切,看淡看破。但是呢我相信不远的未来的生活里我会得到很多的爱,人生总该平衡,家人不会给我太多的关怀,那,我有好多朋友嘛,应该会一样的得到大家的友情吧~嗯,会的吧?

飘摇,是周迅早期的一首歌,蛮好听。最适合缺乏安全感的孩纸去听

如今工作了,辛辛苦苦,站岗,跑腿,接待,洽谈,面试,额,我也不晓得我是什么工种,反正不被领导骂就对了

我期望好好工作,以后可以赚很多的钱,给爷爷奶奶花,给爸爸妈妈花,可以买一栋大房子给他们住,其实心里压力蛮大,年纪越大越害怕生活,想不到未来的我如何照顾好这么多的老人,也许这是社会给独生子女出的一个大问题

寒冬来了,北方的温度一天比一天冷,每天下班我都步行3站地回家,低着头等着谁钱包掉地上我去捡,偶尔抬起头,看看过往的匆忙的路人,他们微笑的,苦闷的,冷淡的表情后面又有什么故事呢?

其实也不知要写什么,碎碎念么所以才叫,现在的朋友圈都被七大姑八大姨占据了,不敢写些什么,不敢表露什么,不然不出半天的光景,肯定你的言论就传遍所有亲戚的耳朵~

你有什么故事么,不妨留言念叨念叨,有什么不开心说给我听让我也开心一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

沙发啊!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

写的好,文采太好了!

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我知道,我知道,说的就是你

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我靠,这一会沙发没了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-12-18 21:06
我知道,我知道,说的就是你

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

取名馨吧,辛巴!向前冲!

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

我想中大奖
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-12-18 21:16
取名馨吧,辛巴!向前冲!

辛巴,是狮子么