[游戏建议] 想到新区一个可怕的事实

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

本人在雪域玩,中立60个野生boss,词条装备只有它们出,而且是有几率出!而且出的装备还有可能是完美或不完美的,不完美的没用,一合完美词条就没了!!
那么问题来了。。。。。。。。。。。雪域区boss时刻有人打,完美词条装备还卖至少2锭一件,好的10锭+!大家都知道雪域是死区,新区人至少是雪域的10倍,如果获取途径不增加的话,词条只能是大rmb的专属!
建议,新区赶紧开放更多途径获取,不然会炸了。。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

你没看见策划说这是frmb~福.利~么?这是我见过最无耻的话.
没事水水帖,请叫我雷锋

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

不过我有个预感,新区金山肯定会有词条浮石和极品词条装备的,请叫我神算子~

论坛币

武生高级

征途新兵我是大财主妇女之友征途小蜜蜂专坑队友

还是心态平和些吧,当没看见不知道吧。

论坛币

见习武生

不用说,最初的中立区是可以用保护号去打boss的。那就是说如果你有保护号也可以打到,但是这个问题很快被解决了。因为这种下去,词条商人就会越来越多。玩家根本没办法抢到词条。所以官方取消了中立区保护号的行为。然而没有保护号的中立区更让我们平民玩家混不下去了,大rmb玩家横空出世,在中立区疯狂抢夺,杀戮,让我们根本没办法获得词条,全区百分之85的词条都来自于rmb玩家手中,他们利用这些词条获取利益和更好的装备基础。慢慢的,我们平民玩家在中立区越来越难过,没有词条的我们根本没办法打下去。实力差距太大。所以只好换区了。建议官方有更好的方法。杜绝这些问题。谢谢!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

呵呵~~~~~~~~~
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

确实可怕,其它老区希望不要开放这个,要不然真玩不下

论坛币

武将高级

小BOSS还好 三、四个人就能打得了,不像大BOSS那么难,所以这东西不好说会被包

论坛币

武生高级

征途新兵我是大财主妇女之友征途小蜜蜂专坑队友

在他们得思维定式里,大家都去中立相互厮杀,然后让那些上火得同志,那个大家都懂得,然后那个啥。可是有一点,回来得玩家一看这状况,人家不玩总可以吧,然后那个啥了,然后他也就那个啥了,你懂得。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

词条装备坑的不是非人民币而是半人民币,非人民币反正都是两下倒.
没事水水帖,请叫我雷锋