名人堂那些人都啥职业?

论坛币

武者中级

征途新兵

名人堂那些高手都啥职业?法师是最多的,电法最多么?怎么那么牛逼的新职业黑法没多少人在名人堂?

论坛币

武者中级

征途新兵

难道都只路过,没人参与么、

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
其它职业怎么改,我都觉得还是电法牛!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生中级

征途新兵

因为名人堂的高手都绑定了神器碎片!换职业战力会直线下降!虽然新职业狠犀利!但是该了职业就意味着直接掉了三分之一的战力!所以名人堂高手没人换职业!

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

换职业不是说烧钱就能解决的,还得等活动攒神器的碎片。。。。这玩意 。。。。

论坛币

武者中级

征途新兵

游戏淘金 发表于 2017-1-18 21:17
因为名人堂的高手都绑定了神器碎片!换职业战力会直线下降!虽然新职业狠犀利!但是该了职业就意味着直接掉 ...

谢谢,原来如此

论坛币

武者中级

征途新兵

夕阳西下 发表于 2017-1-18 23:43
换职业不是说烧钱就能解决的,还得等活动攒神器的碎片。。。。这玩意 。。。。 ...

嗯,现在明白了。不过好象一刀十八段由火法换成了剑圣。

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

新职业,就我的看法是挺强的。。
但是因为种种原因所以名人堂的不能换职业,
所以才造成了这种误区。

论坛币

武者中级

征途新兵

潘德的预言 发表于 2017-1-24 13:56
新职业,就我的看法是挺强的。。
但是因为种种原因所以名人堂的不能换职业,
所以才造成了这种误区。 ...

对,因为我也研究了黑法与电法,火法的技能,反复研究过,觉得黑法远胜于火法与电法。火法原来有个PK控制技能毒火诀,让人减速的,现在改垃圾了,从精神与体质属性中取防御加成。而电法一样改垃圾了,原来的周流电劲减伤的技能现在变成从体质属性中取生命加成。都没卵用。而且电法与火法的小腾挪术也改了,移动速度原来是持续12秒,现在改成持续5秒。变垃圾了,并且是随机移动,并不是按指定方向移动,所以这技能也很鸡肋。并且电法的冻冻结界对在跑动着的人使用会失误。老是等你结界放出,别人已跑出结界的范围,冰冻的泡圈落在人身后,造成失误,跟本冻不住人。而无敌虽然不错,但终究不能移动是硬伤。再反观黑法,炼狱之雷,要以两层施放,黑龙波,可以三次施放,毁灭阴影,三次连击,暗黑之握,四秒不能上马,还不可抵抗晕2秒。PK神技。昨天我在年终福利区测蔗了下,137级。我洗成火法时,职业排名是31名,洗成电法时,职业排名是129名,而洗成黑法时,没有排名。从玩的人的多少来看,黑法也大于电法,电法大于火法。