中立加那么多boss,那你为什么就不能开个人副本

论坛币

征途2策划

隐形的翅膀韩语 发表于 2017-12-20 15:10
这个都是废话,普通玩家有多少军票?你加那么多booss没有意见,但是你得相应的给上班族玩家获得的途径吧 ...

历练功勋通过做任务可以累计啊,你用历练功勋兑换也可以
至于军票,开始会送一些,之后每周都有工资可以兑换的
怎么是废话呢?

论坛币

武生中级

蓝色星球 发表于 2017-12-20 14:51
没时间打BOSS的可以用历练功勋兑换或者军票购买获得词条装备啊

军票商店是可以兑换词条装备,属性那么复杂,请问刷词条的词缀符石哪里来?

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

蓝色星球 发表于 2017-12-20 15:14
历练功勋通过做任务可以累计啊,你用历练功勋兑换也可以
至于军票,开始会送一些,之后每周都有工资可以 ...

这个词条只有新区有?还是老区同步更新

论坛币

武生高级

对于我们上班组来说,打BOOS基本跟我们无缘,下班了清下任务,有国战,打下国战,家族活动,没国战就打打副本,完事后基本就可以睡觉了,哪还有时间等那个点去打BOOS

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

说实话如果词条石只有boos产出那许多上班族又多了个脱坑的理由

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2017-12-20 14:51
没时间打BOSS的可以用历练功勋兑换或者军票购买获得词条装备啊

老区后期会不会出这装备,如果出了,老区玩家不打BOOS怎么获得,老区装备都做好了的,然道要老区玩家重新用军票在做三套装备

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

隐形的翅膀韩语 发表于 2017-12-20 15:10
这个都是废话,普通玩家有多少军票?你加那么多booss没有意见,但是你得相应的给上班族玩家获得的途径吧 ...

个人副本不难搞,难搞的是个人副本搞出来了,官方收益就减少了呀,
至少玩家丢失什么的,可以用一万种理由来解释,收益降低了可是直接影响饭碗的呀,
策划们也是很难做人的,夹在玩家和官方之间,

论坛币

征途2策划

123321123321 发表于 2017-12-20 16:23
老区后期会不会出这装备,如果出了,老区玩家不打BOOS怎么获得,老区装备都做好了的,然道要老区玩家重新 ...

新的装备可以覆盖到老装备上使用,对已经搞好的老装备不会有任何影响
另外,词条装备不会只有BOSS产出,今天在两个开放词条的区已经开放了军票和历练功勋兑换
其实就算打不到BOSS也可以通过倒买倒卖赚钱的

论坛币

征途2策划

fjhhg 发表于 2017-12-20 16:11
说实话如果词条石只有boos产出那许多上班族又多了个脱坑的理由

这位坛友,你是只看主题,不看回复的咩?
词条装备已经增加了很多产出渠道了哦

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

蓝色星球 发表于 2017-12-20 16:33
这位坛友,你是只看主题,不看回复的咩?
词条装备已经增加了很多产出渠道了哦 ...

老大,就军票商店和历练功勋换的装备有几条词条?有满意的词条?你才没看主题吧,楼主说要个人副本,一句话,有没这打算?