[攻略心得] 【写给广大的妹纸】能力榜提升攻略

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

哈喽大家好,嗯对,是我,茶茶,我又来了,今儿给大家聊聊能力榜的那些事儿,没错,是给初玩的菜鸟们和不会弄的妹纸们的福利。

什么?你说大家早都会了?大错特错,我身边的4个妹纸一个都没有会弄的(玩了3年了),听其他妹纸们聊天也对这个能力系统一无所知,基本全靠游戏老公帮弄,好多妹纸都要脱坑因为征途2任务太多了,甚至都嚷嚷着要去玩天龙八部,玩仙剑,所以,今天我简单的普及一下能力榜的知识。

题外话:首先我不是渣女,我从未骂过人,从未给谁承诺过什么,从未针对谁过,从未要过什么东西,从未套路过谁,在一起聊天比较多的海洋,大婶,风月,老白,鬼哥等,可以问问他们,我何时对谁不真心,玩过心眼么?至于要玩我的人,您高抬贵手吧,我只想在论坛傻呵呵的待着,可以么

说正题:
所谓能力榜,提升能力值—给血钻(时效)—开血钻—累计材料累计战力,今天说的最简单的每日100能力提法

1.龙星: 妹纸们刺探攒的宝石攒一起,大概500-1000以上时可以砸一砸,但不要砸主装备,碎了心疼,砸废弃的垫手,一直点砸就可以,能力砸到数值到100即可,砸不成功不可惜,成功了即可替换主装备的星星
垫手可找这样的废弃的装备做

2.神将: 家族团圆包,开血钻,神将夺宝水城BOSS积分等都可换取神将卡,点击吃就可以了,一般可以加4-40多能力值不等,凑100即可,谋士名将卡等加的略多

3.翅膀:飓风精华+大翅膀,小羽毛+地元小翅膀,升级临界点小翅膀一般加的比较多能力值

4.兽魂核心: 本元优先吃,可以以80,120,200,240的顺序节点加,光代表攻击件,暗是防御件顺序也是一样

5.内丹官阶:每天换一些丹灵,3v3奖励的白檀香用作材料,这个提升比较小,设置20倍炼丹就好

6.龙神兽魂; 优先本元吃口水丹提升,地元天元没有龙神套的吃碧灵丹提升

7.图鉴; 小图鉴完整的大概90能力值提升,大一些的会多一些,一些翅膀衣服图碎片提升也会给个位数的数值

8.战力;  300战力值=1积分

补充说明:
1 战力来升能力的时候,看段位榜上的最高战力和自己站街的战力相差不多的时候,守护最高等级军神点击合体,领家族战车(装甲加强型,切换机甲形态),保持机甲战车状态,孩子跟随,军神合体于一身,别忘了上马
2 战力提升时看节点,如果能力提升很快,超过500档而没到1000档,如735,那么保持这个状态下,可以选择镶嵌无双石头,梵天,马匹无双,元气加强,膜拜家园雕像等去凑整数的能力榜提升值
3 任何一项的能力提升最后最好都要用小数值来到达节点,如翅膀提升,飓风一次提12能力,提8次就是96,那么剩下的4点,可以用其他的方式提升,比如吃天元碧灵丹(选择加数值小的项目补),这样不会溢出太多构成浪费
4 血钻呢可以每天开100,设置自动开取也可以,攒的多了可以开1500个,奖励最合算,给光暗6等石头

不会设置自动的看上图,按照我的设置即可,编辑能力不是特别强,欢迎有疑问的妹纸评论咨询

此贴是给那些因为不会玩而即将脱坑的妹纸的解药,在此也呼吁策划们,在繁琐冗杂的游戏流程设置上悬崖勒马!就像即将新出的符文系统,真心不希望再加重玩家的负担,再加重做装备的难度,毕竟,我们是来玩游戏的,不是考大学来的~

敬礼~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

语文老师好

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

你真是沙发承包户

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

我们是来玩游戏的,这句话我双手赞成,关键他妈的现在是游戏玩人了,再出新的玩意,那差距就更大了,关键尼玛的,我们上班的,哪有功夫天天泡在游戏里打boss

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

隐形的翅膀韩语 发表于 2017-12-20 12:20
我们是来玩游戏的,这句话我双手赞成,关键他妈的现在是游戏玩人了,再出新的玩意,那差距就更大了,关键尼 ...

不夸张的讲,我拉完2次车和换砖,一共用了1小时,没有敌人还是,特么的累死我了

论坛币

武生中级

捉到一条鱼!
感觉词条装备会是败笔之一,策划的初衷是好的,但是过于复杂的装备系统会比较坑人,还好这游戏基本没什么新人,不然根本玩不了,要不就是处处掉坑,就象双11的抵扣券,伤了很多忠实玩家。
开区肯定要凑热闹,看看情况。其实游戏最重要的就是服务器,服务器卡顿,打个国战一步三回头,其它地方再完美都没用!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

一叶VS知秋 发表于 2017-12-20 12:32
捉到一条鱼!
感觉词条装备会是败笔之一,策划的初衷是好的,但是过于复杂的装备系统会比较坑人,还好这游 ...

新装备还是要期待的,但是希望别弄得那么乱就行,加重负担

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

提这个能力榜我没脱坑之前差不多每天想着法子提500。其实每天碧灵丹兽魂颏心吃吃光暗内丹提提军神一合体也有三百多,剩下一百多想着法子提

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

茶茶粉 发表于 2017-12-20 12:25
不夸张的讲,我拉完2次车和换砖,一共用了1小时,没有敌人还是,特么的累死我了 ...

同意。拉车和换砖是最闹心的两个任务。减减负吧,拉车改一次,换砖改3次必绿吧。