蒙里几个月的新职业揭开面纱了 -- 吐槽

论坛币

武生初级

我不知道游戏里策划是不是真在游戏里玩过,我建议你们公司的策划能真的在后期区里玩一个赛季,2个多月的时间而已。你就会知道怎么策划,更改。更新游戏了。。下面来说下这游戏的新职业 。。。。。口水别吐我身上。。朋友们,我是友军。。看清了再吐。。。

1. 诡道  。。 名字好听。。实际上就是剑圣的无鸭梨瞬移。。只不过能2次而已
2 老祖之怒 。。 哎。。。实际上就是霸王的无双霸王斩 (就是2秒内连续攻击3次那个)
3 先知之威。。实际上就是弓箭手的爆炸射击 只不过对目标的伤害现在改成了。在爆炸技能前。对目标的单体攻击改成小范围群攻而已。。
4 玄灵风暴。。实际上就是轮子的大招-- 血爆。。。好在你有点良知。。知道改成不能被洗。那我就想问下。你没有控制技能。没有。哪怕加多一个小冲。。这技能都能用处大点。。人家傻傻的站在那给你用这技能??策划你如果真玩过轮子。。这技能就不会被你白瞎了。。
5 天尊合体 。。召唤或者剑圣的合体技有。。只不过没有自带合体反伤。。。
6 无为之治 。。 大于霸王减伤的--小于弓箭减伤技能的平均值多点。。。。
7 逆天改命。。剑圣的鸡蛋壳。不过不是减伤。是在5秒内施法队伍的。前提是在5秒内只要不死。在这5秒内回给你这期间掉血的40%。。这个真心要吐槽下。从技能施法后。其实也就是4-5秒的事。。你最多承受2次的攻击。要么是人家还不打你。要么就是在这几秒内。。你已经爬地上了。。你不能改成10秒 左右?? 不能改成无论你死是活。哪怕你死了。你原地爬起来后再失血后,在这10秒内损失的血(第一条命施法时的血量到死亡 或者没死亡时剩余的血量差)。一起补给你?这样不是更人性。。
8 玄微之源 --- 说白了。就是召唤那个生命树。。PK起来没啥鸟用 2秒回复1%的血。。战斗时是0.5%。。。(打打5行副本行,换砖时被人打了。坐车里回血用, PK时毛线用)一池子水。人家用抽水泵往外抽水。你用一个水瓢往里面加水。。你说你加的水快。还是抽的水快。。不是一个量级的。。 就是摆设技能。PK时并没什么卵用。。好在你知道用300秒来吸引大家的眼球。。。说明你还是动了脑筋的。。。哎
9 老君护体  说白了就是军神吕布的死亡瞬间回血技能

以上就是新职业的所有主被技能了。。看官们是不是觉得这是一个大杂烩的职业。。感觉有合体有回血? 然而对于中等玩家来说没啥用,太不保命了, 想换砖没隐身没无敌,想打架单P杀人。。也没啥PK技术含量。想群战,几下就倒,关健技能没用武之地。我想这个职业就是为服务器前几的大号设定的职业。。估计策划不想下次华山论剑时又是清一色的剑圣,目测这次华山论剑那几个大号。应该首选这个。。策划你是想给你老板交功课吗。。说老板你看。。这些土豪没有用剑神了吧。。我是不是很努力呢。。是不是要给我涨点工资呢。。然后。老板微微一笑。。然后。。。

我感觉我先玩几天。估计一周后。又用回本元霸王地元弓箭手(或者是这个新职业,反正用的不多。PK时双修切换武器打人几下一下而已)无力吐槽了。。。
也许很多人会说。这么多技能。还闲不够。。那你自己先玩一下午。你就体验到了。。

不要给帖子加精。也不要沉了。。哥要脸。别打。疼!!!

论坛币

武生初级

论坛币

见习武生

这个职业,在霸王面前就是裸奔,减伤给你洗了,落马废了你的被动免疫后,隐身暴击回血,你合体速度慢的要死,霸王就用魔王护体,什么,你还想诡道一下,别傻了,霸王还有那么多个冲呢,合体速度很慢的,这职业你要是魔减的,可能好一点,物减的,绝对给霸王吊打,不说别的,霸王一个隐身,你要给吸多少血,掉多少血!

论坛币

武者初级

你真当新职业可以抹平人民币差距了吗?心态根本没摆正,出啥都白瞎

2万

论坛币

武师中级

这游戏已没地方让我吐槽了。我就帮你顶起来,

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武生初级

呼噜噜 发表于 2017-12-20 18:03
你真当新职业可以抹平人民币差距了吗?心态根本没摆正,出啥都白瞎 ...

吐槽一个新职业。你居然扯上RMB和心态。。你赢了。好罚

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

我跟楼主想法差不多,看这个职业的技能,说实话,还不如弓手

论坛币

武生初级

酱油在线三十年 发表于 2017-12-20 17:55
这个职业,在霸王面前就是裸奔,减伤给你洗了,落马废了你的被动免疫后,隐身暴击回血,你合体速度慢的要死 ...

内行人啊。。。魔减真的好了吗。。不管是圣弓还是纯弓。。都是可以几下打空血的职业

论坛币

武者中级

征途新兵

为啥不上技能图呢?难道技能又作修改了?我记得技能名字都有点不同了

论坛币

武者初级

弓手,暴击忽视真的还是很给力