[问题求助] 蓝色星球负责装备系统吗?我说个事,保证不让你脸红

论坛币

武生高级

征途2内测我就玩了,现在这区也有三年,号不大,前50,混得一般,一年多任期的国王。
可是,我的马到今天为止,涅槃资质:9
不要问我丢了多少强化石进去,这问题一点都不好笑。

我看到你在跟别人讨论词条,也谈到要改变过去进来一个坑一个的思路,我很认同!
不过,请问,我本元都块混到15X套了,这马何年何月能涅槃到15?

论坛币

征途2策划

其实强化资质,特别后涅槃后强化资质,真的跟冲15X一样,概率问题你应该懂

论坛币

武生高级

披风强化、马涅槃强化,这些玩意,成功率还是N年前的设置。
他们属性在今天,不值一提,但确是完美主义者一个心头的痛。
从2X的各种设置,我觉得征途2终于认清了自己的定位,加大养成收集元素(事实上,老区的玩家激情已去,养成变成主流),那么,在新装备、新图鉴不断丰富的同时,请把那些老的坑点给抹平一下吧。

论坛币

征途2策划

老白 发表于 2017-12-20 18:48
披风强化、马涅槃强化,这些玩意,成功率还是N年前的设置。
他们属性在今天,不值一提,但确是完美主义者一 ...

这个我们会在新版本考虑的,确实,我自己玩的时候也有你这样的感觉
我们可以考虑出一些增加概率的道具,然后完全任务或游戏免费游戏性活动在老区产出,针对你说的这几点体验做一些改善

论坛币

武生高级

改变方式很简单,比如龙星有数量保底,现在星套也出了爆星不爆加成的保底,只是在其它一些老装备和功能上可能还没来得及想。

我提出这个,就是怕你们有遗漏,针对那些老装备系统,比如披风强化和马资质强化,我偏向于龙星或者王者套升级模式,你给个保底数,我认。既保持了刺激性(人品好的不到100个强化石就上了),又不至于面对3年上不去的无底坑欲哭无泪。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

总为征途老粉,五年的屌丝玩家,我表示:看不懂!!

论坛币

征途2策划

老白 发表于 2017-12-20 18:58
改变方式很简单,比如龙星有数量保底,现在星套也出了爆星不爆加成的保底,只是在其它一些老装备和功能上可 ...

恩,好,给你点个赞,我们也会考虑增加保底模式的
但你也了解了我们最近的改变方向,我们是希望玩家手里有更多有价值的可交易道具

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我的马也是9

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2017-12-20 19:00
恩,好,给你点个赞,我们也会考虑增加保底模式的
但你也了解了我们最近的改变方向,我们是希望玩家手里 ...

说回词条,为啥传奇道具系统那么简单,却能让人废寝忘食泡在猪洞等boss?
因为同样一把银蛇,可以有垃圾,也可以有+7的极品
征途装备系统既复杂,又单调,老的交易方式啥东西都按吨买卖,而不是按件。
希望词条能再次带给我当年打到+5裁决那种激动得一晚没睡的体验。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我希望有一天我可以个人副本打到极品武器,我可以卖掉给大号