楼主: 老白

[问题求助] 蓝色星球负责装备系统吗?我说个事,保证不让你脸红

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

我才6 但是我一点也不急。。。

论坛币

征途2策划

老白 发表于 2017-12-20 19:10
说回词条,为啥传奇道具系统那么简单,却能让人废寝忘食泡在猪洞等boss?
因为同样一把银蛇,可以有垃圾 ...

说实话,我也想,当年我早起去找BOSS的路上捡到一把3-6血饮,转手卖了3000块,兴奋了一个礼拜

论坛币

征途2策划

老白 发表于 2017-12-20 19:10
说回词条,为啥传奇道具系统那么简单,却能让人废寝忘食泡在猪洞等boss?
因为同样一把银蛇,可以有垃圾 ...

还有关于词条装备一件事可以讨论一下
老白你觉得我们新区开词条装备会造成什么影响?正面的,负面的都可以说一说
如果新区暂时不开,到一定封印段再开,对大部分玩家游戏感受来说会不会更好一些,毕竟新区头几天事情还是非常多的

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2017-12-20 19:40
还有关于词条装备一件事可以讨论一下
老白你觉得我们新区开词条装备会造成什么影响?正面的,负面的都可 ...

要我说实话吗?
别的不提了,就一条,新区就没银子来交易这玩意。

论坛币

征途2策划

老白 发表于 2017-12-20 19:42
要我说实话吗?
别的不提了,就一条,新区就没银子来交易这玩意。

说实话,我就想听实话,你觉得怎么出词条能让你最爽

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2017-12-20 19:43
说实话,我就想听实话,你觉得怎么出词条能让你最爽

它出来,就很爽。
不管你出王者,还是永生,无非是一个数据叠加,拿钱堆,每个人都一样。
词条,才是装备系统的变革。拥有唯一性,这对大号的吸引力,一点不比图鉴少。

职业商人,可以用这玩意来炒作,谁都不能忽视那个群体在一个游戏的作用,当然,商人不是指WG抢红包的。
对普通玩家,买卖极品也是一个很好的功能,讨价还价,叫卖,同样是游戏体验。
这些,都不是之前的非绑碧灵丹、无双石能获得的感受,那些玩意定价权不在普通玩家手上。

论坛币

征途2策划

老白 发表于 2017-12-20 19:48
它出来,就很爽。
不管你出王者,还是永生,无非是一个数据叠加,拿钱堆,每个人都一样。
词条,才是装备 ...

问题是我现在在考虑新区放出时机,毕竟现在前期任务重,钱少
而且最重要的一点,词条装备虽然升级保留词条效果,但是,70级那套装备无法升级

论坛币

武生高级

老白 发表于 2017-12-20 19:48
它出来,就很爽。
词条,才是装备 ...

不管词条出处用什么方式,重点是极品掉落我个人认为不要设门槛,重点在于随机性,这点很重要。

我看你在别的帖子里对词条的说明,绑定的是靠军票这类,非绑的是中立boss和个人副本,这都没问题,也不会是问题。

但要这个系统做出亮点,就要把握住一条,不管大boss还是小boss,极品词条出处一定不能设门槛,我们已经有了牛场、有了天外天,多一个词条boss没有意义。

要把它做成类似幸运寻宝系统,也许路边一个很小的boss,都能打出极品属性非绑词条,而且系统会出公告。给玩家一个感觉,发财不靠大号包场,我走狗屎运也可以一夜暴富。

论坛币

征途2策划

老白 发表于 2017-12-20 19:54
不管词条出处用什么方式,重点是极品掉落我个人认为不要设门槛,重点在于随机性,这点很重要。

我看你在 ...

目前就词条掉落而言,没有任何门槛,是否掉出数量多属性好的词条完全看脸

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

哇,喜欢看这个具有技术性的探讨,特过瘾!       ps不想刺激老白,我的马匹是今年涅槃的,头两年惨不忍睹,空了两年,就没费事涅槃15。要不老白再忍一年不升,嘻嘻